Nach SP2 Installation geht nix mehr

Dieses Thema Nach SP2 Installation geht nix mehr im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von SF_Snake, 5. Jan. 2006.

Thema: Nach SP2 Installation geht nix mehr Hallo, ich habe meinen PC vorhin neu Installiert weil ich einen neuen Prozessor und ein neues Board habe, als ich...

  1. Hallo,

    ich habe meinen PC vorhin neu Installiert weil ich einen neuen Prozessor und ein neues Board habe, als ich dann Service Pack 2 installiert habe und neu gestartet hatte, hatte ich noch genau 2 Minuten danach wurde der Bildschirm schwarz und es ging nichts mehr, das selbe problem habe ich auch wenn ich die vom Motherboard mitgelieferten AGP beschleunigungstreiber installiere. Kann mir vllt. irgendjemand sagen wo da der Fehler liegt bzw. wie ich das Problem gelöst bekomme?

    Mein System:

    AMD Athlon64 3000+
    MSI K8T Neo-V
    1024 MB DDR PC 3200
    ATI Radeon 9800 Pro
    Hercules Gametheater XP 7.1

    Es ist keine Grafikkarte onboard aber es gibt trotzdem AGP Treiber, laut Internetseite damit das ganze schneller läuft, ich habe die Vermutung das diese Treiber auch beim SP2 dabei sind, aber heißt das dann jetzt das ich kein SP2 installieren kann? Ich hoffe ihr wisst eine Lösung, habe schon alles ausprobiert was mir eingefallen ist.

    Übrigens wenn ich dann den schwarzen Bildschirm habe, dann geht auch kein Numlock mehr oder der gleichen, demnach hängt der PC wohl ganz, auch der Reset Knopf funktioniert dann nicht mehr.

    Gruß Snake
     
  2. Also so wie ich das verstanden hab siehst du nach dem einschalten GAR nichts oder?

    Dann ist die GraKa wahrscheinlich hin, anderst könnte ich mir das nicht erklären. Nach möglichkeit kannste ja mal eine ander Grafikkarte einbauen. Hörst du vielleicht etwas oder ist alles still.
     
Die Seite wird geladen...

Nach SP2 Installation geht nix mehr - Ähnliche Themen

Forum Datum
Windows startet nach Design-Installation nicht mehr Windows 10 Forum 5. Aug. 2016
Automatisches Downgrade auf Windows 7 nach Installation von Windows 10 Windows 10 Forum 14. Juli 2016
Benutzerkonto setzt sich zurück nach Installation oder Updates im Admin-Konto Windows 10 Forum 12. Aug. 2015
PC nach Neuinstallation von Windows 7 extrem langsam Windows 7 Forum 22. Feb. 2015
Windows Live Mail 11 - alle Mails verloren nach Neuinstallation E-Mail-Programme 2. Feb. 2015