NAT ?! Hilfe !

Dieses Thema NAT ?! Hilfe ! im Forum "Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen" wurde erstellt von gMx, 15. Apr. 2005.

Thema: NAT ?! Hilfe ! Sers ! Benutze, ganz legal  ::), Azureus und bei der Installation kann man die Ports testen... Bei jedem Port trat...

  1. gMx
    gMx
    Sers !

    Benutze, ganz legal  ::), Azureus und bei der Installation kann man die Ports testen... Bei jedem Port trat ein NAT-Fehler auf.

    Benutze einen Router T-Sinus 154 DSL und wenn ich dort in der Konfiguration / Netzwerkeinstellungen unter NAT auf Aus gehe, funktioniert mein Explorer und mein MSN Messenger geht offline....

    Gibt es da eine Lösung ?

    Vielen Dank im vorraus !
     
  2. gMx
    gMx
    .. wenn ich NAT ausschalte, funktioniert mein Explorer nicht...
     
  3. gMx
    gMx
    Hat niemand eine Idee ? :(
     
  4. Kann ja auch nicht - wenn du NAT ausschaltest, schlägst du mit den IP-Adressen aus deinem LAN im Internet auf. Logisch, das das nicht klappen kann.

    Wo ist denn eigentlich dein Problem ?!?

    Cheers,
    Joshua
     
  5. gMx
    gMx
    Logisch, das das nicht klappen kann

    Mh.. bin ziemlich n Newbie in solchen Sachen..

    Woran das Prob liegt ? Gibt es keine Möglichkeit z.b. zu surfen und zu downloaden ?

    Habe nur gelbe Smileys bei Azureus...

    Und das sollte doch bei DSl 1500 nicht sein ?!
     
  6. Und was haben gelbe Smileys bei Azureus zu bedeuten ?!?
    Sorry, ich nutze so nen Kram nicht - aber da du nen Router hast, würde ich mich mal mit Port-Forwarding auseinandersetzen....

    Cheers,
    Joshua
     
  7. hoi@
    das muss im Router Menü so aussehen für azureus
    Hier klicken
    links die ip eintragen und den rest wie auf dem bild

    ...der gelbe smilie is Bedeutung los...
    wann man das Port-Forwarding aktiviert hat geht der kurz nach dem Start von azureues weg.

    MFG
    dunZ
     
  8. @gMx
    in deinem Router unter Netzwerkeinstellung / NAT / Virtueller Server zu finden. :p
     
Die Seite wird geladen...

NAT ?! Hilfe ! - Ähnliche Themen

Forum Datum
BOOTMGR fehlt HILFE Windows 7 Forum 7. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016
Windows 8.1 Neuinstallation auf neuer Festplatte nicht möglich. Hilfe! Windows 8 Forum 11. Okt. 2016
Bitte Hilfe :( Driver_Verifier_Detected_violation (excsd.sys) Windows 10 Forum 30. Aug. 2016
HILFE!!!!! mitten in win10 neu Installation hängengeblieben Windows 10 Forum 24. Juli 2016