Netgear WLan Router WGB111 kann keine mails mit anlage senden....

Dieses Thema Netgear WLan Router WGB111 kann keine mails mit anlage senden.... im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von m4n1aC, 8. Feb. 2007.

Thema: Netgear WLan Router WGB111 kann keine mails mit anlage senden.... .....und im IE keine fenster mit inhalt füllen und z.B. senden.....da macht er dann einfach gar nichts und zeigt...

  1. .....und im IE keine fenster mit inhalt füllen und z.B. senden.....da macht er dann einfach gar nichts und zeigt an,dass der server nicht gefunden wurde.oder wenn ich z.b. über den IE bei mobile.de nen bild hinzufügen will geht auch nix....noch nicht mal son ausgefülltes thread fenster kann ich senden!musste extra WLan router vom DSL Router trennen und über kabel verbinden,dass ich das hier schreiben und senden kann.  :-\

    Verbindung:
    -Netgear WLan Router WGB 111
    -WLan USB Stick
    -nach draußen gehts über nen DSL Router

    wenn ich direkt an den dsl router gehe per netzwerkkabel funktionierts problem los...kann alles machen.sobald ich jedoch den WLan router und den USB stick wieder zwischenstelle geht dahingehend gor nix.ich kann lediglich über ICQ senden und empfangen....downloaden ohne probleme.aber wie gesagt der rest geht nicht.
    ich kenn mich damit nicht so wirklich aus,ob da eventuell in der konfigurationssoftware vom WLan Router irgendnen sicherheitsprotokoll ausgeschaltet werden muss oder irgendnen port geöffnet werden muss....?!!??!  :| wäre lieb,wenn mir dahingehend jemand helfen würde!


    vielen vielen dank im Voraus!

    liebe grüße mani!
     
  2. achso der DSL router ist nen ganz normaler...kein WLan...daher auch der WLan Router....der DSL Router wählt sich durch gespeicherte einstellungen ein.
     
Die Seite wird geladen...

Netgear WLan Router WGB111 kann keine mails mit anlage senden.... - Ähnliche Themen

Forum Datum
WLAN-Verbindung zwischen Notebook und Netgear-Router kommt nicht zustande Netzwerk 19. Juli 2007
Netgearrouter und WLan-Installation mit Verschlüsselung WEP Netzwerk 14. Juni 2007
wlan-problem mit netgear dg834gb v1 Windows XP Forum 6. Jan. 2007
Windows XP - Netgear WLan - kein Plan Windows XP Forum 7. März 2006
Ports sperren bei WLAN Netgear DG834GB Windows XP Forum 16. Feb. 2006