Netzteilprobleme mit ASUS K8V SE Deluxe

Dieses Thema Netzteilprobleme mit ASUS K8V SE Deluxe im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Darkstone, 8. Feb. 2005.

Thema: Netzteilprobleme mit ASUS K8V SE Deluxe hi @ all, ein Kumpel von mir ist dabei, sich nen neuen Rechner zusammenzubauen ( mit o. g. Platine). Er hat den...

  1. hi @ all,

    ein Kumpel von mir ist dabei, sich nen neuen Rechner zusammenzubauen ( mit o. g. Platine). Er hat den Tower nicht übermäßig voll gestopft (2 optisch LWs, 1 HD, Floppy, probeweise ne GF4200Ti) und hat trozdem Probleme mit dem Netzteil.
    Das komische daran ist:
    Nimmt er ein altes 300 Watt Kraftwerk, fährt der Rechner wenigsten hoch und man kann damit arbeiten; allerdings verabschiedet sich die Kiste beim Spielen.
    Deshalb hat er es mit einem Levicom Blackline 420W Netzteil versucht. Aber mit diesem startet der Rechner nicht - kein Piepsen, kein POST-speech- nichts.

    Ein Umtausch des Netzteils war ergebnislos.

    Hat jemand ne Idee, oder welche Netzteile verwendet Ihr bei ähnlicher Konfig.
    Enermax?

    Bitte um Antwort.

    Danke
     
  2. Schau mal im Handbuch des Mainboard nach, es gibt da eine Warnung über genau dieses Problem. Hängt mit irgendeiner Einstellung im BIOS zusammen, weiss es aber nicht mehr genau aus dem Kopf.
     
Die Seite wird geladen...

Netzteilprobleme mit ASUS K8V SE Deluxe - Ähnliche Themen

Forum Datum
Win 7 Home Premium 32 bit fehlen Treiber für Asus P5G41T-M LX...... Windows 7 Forum 8. Jan. 2016
USB Maus (Logitech) wird kurz erkannt nach Neustart (Windows 7 - ASUS Laptop) Windows 7 Forum 4. Nov. 2015
Asus Laptop neu aufsetzen vor Windows 10 Upgrade Windows 10 Forum 4. Aug. 2015
SATA-Steckmodule rote und schwarze an ASUS-Board Sonstiges rund um den PC & Kaufberatung 16. März 2015
Akku Asus K52J Hardware 1. Dez. 2014