Netzwerkkarte SuSE 9 Treiber problem

Dieses Thema Netzwerkkarte SuSE 9 Treiber problem im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von DJCORNI, 10. März 2004.

Thema: Netzwerkkarte SuSE 9 Treiber problem hallo ich habe ein mainboard mit nvidia nForce 2 Ultra 400 Chipsatz mit einer Netzwerkkarte onBoard nvidia bietet...

  1. hallo

    ich habe ein mainboard mit nvidia nForce 2 Ultra 400 Chipsatz mit einer Netzwerkkarte onBoard
    nvidia bietet dafür einen treiber an, die auch funktionieren - teilweise
    modprobe sagt:
    Warning: loading /lib/.../drivers/net/nvnet.o will taint the kernel: non GPL license - NVIDIA
    Module mvnet loaded, with warnings

    wenn ich mit Yast eine Netzwerkkarte hinzufüge - eth0 oder so und nvnet.o als treibermodul angebe funktioniert die karte wenn sie manuel mit
    ifconfig eth0 up
    hochgefahren wird, was wiederrum nur funktioniert wenn davor
    modprobe \*
    eingegeben wurde

    weiß jemand warum das so ist? wie schaff ich es das die karte beim hochfahren von SuSE auch gleich ohne murren mit hochfährt (im moment fährt sie nicht beim botten mit hoch - steht failed da...)
     
  2. mach mal

    rcnetwork restart

    und schau mal ob da irgendwelche fehlermeldungen zu sehen sind...
     
Die Seite wird geladen...

Netzwerkkarte SuSE 9 Treiber problem - Ähnliche Themen

Forum Datum
SUSE 10 Netzwerkkarte. Linux & Andere 27. Nov. 2005
Suse 9.0 netzwerkkarte Windows XP Forum 1. Mai 2004
SuSE über FTP,verflixte Netzwerkkarte!!! Linux & Andere 13. Juli 2003
Server zur Performacesteigerung mit 2 Netzwerkkarten parallel an einem Switch Netzwerk 1. Feb. 2015
Windows 7 64 bit Home Premium + Nforce Netzwerkkarte Firewalls & Virenscanner 10. Jan. 2010