Netzwerkprobleme

Dieses Thema Netzwerkprobleme im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von ThorstenXXY, 1. März 2006.

Thema: Netzwerkprobleme Hi Ich hab folgendes Problem: Vor kurzem ist mein Netz waehrend des Betriebs ausgefallen. Nach einigen Neustarts...

  1. Hi

    Ich hab folgendes Problem:
    Vor kurzem ist mein Netz waehrend des Betriebs ausgefallen. Nach einigen Neustarts liefs immernoch nicht. Hab dann erstmal mehrere Karten getestet und keine lief. Windows hab ich auch neuinstalliert (jaja, ich weiss, dass war uebertrieben) aber keine Besserung. In Windows selbst dauerts 2 -3 Minuten bis ich in die lan-eigenschaften komme, also dahin, wo ich die Verbindungen auswaehlen kann. Wenn ich nun eine IP eintragen will heangt sich alles auf (IP ist auch nicht noetig, DHCP ist aktiv) Das selbe passiert auch wenn ich ueber den Geratemanager gehe und dort die netzwerkkarte auswaehle um was umzustellen.
    Ich hab im Abgesicherten Modus auch schon paar sachen getestet aber weiss nichtmehr genau. Ping 127.0.0.1 geht auch, aber ping x.x.x.x geht nicht

    meine Hardware:

    2x512 DDR kingston
    2400+ AMD XP
    MSI K7N2 Delta
    Onboard lan (letzte tests)

    karten die getestet wurden:
    irgend ne 3com
    eine die ich fuer 8 euro noch gekauft hab. realtek chip

    Danke schonmal
     
Die Seite wird geladen...

Netzwerkprobleme - Ähnliche Themen

Forum Datum
Netzwerkprobleme Win10 Windows 10 Forum 21. Mai 2016
Netzwerkprobleme Windows 7 Forum 8. Juni 2015
wieder mal Netzwerkprobleme Windows XP Forum 5. März 2011
Netzwerkprobleme win7 Windows XP Forum 18. Feb. 2011
Windows 7 als Hotspot, Netzwerkprobleme Windows XP Forum 28. Jan. 2013