Neue Hardware gefunden, aber keine installiert

Dieses Thema Neue Hardware gefunden, aber keine installiert im Forum "Windows 95-2000" wurde erstellt von Haggard, 10. Juli 2003.

Thema: Neue Hardware gefunden, aber keine installiert Hi Leutz, hab hier ein kleines Problem: Nach der W2k Neuinstallation kommt jetzt nach jedem Neustart die Meldung,...

  1. Hi Leutz,

    hab hier ein kleines Problem: Nach der W2k Neuinstallation kommt jetzt nach jedem Neustart die Meldung, dass neue Hardware gefunden wurde und der Rechner neu starten soll. Das Problem ist nur, dass ich schon alle Treiber für die Hardware installiert habe und es eigentlich keine weitere Hardware gibt. Im Gerätemanager sieht alles normal aus. Auch eine Hardwareerkennung ergibt nichts. Die Meldung kommt bei jeden User (also auch Admin) kurz nach der Anmeldung. Weiss jemand wie ich heraus finden kann, um welche Hardware es sich handelt? (ausser jedes Bauteil einzeln nacheinander ausbauen ;-))

    Danke,
    Lars
     
  2. Hast Du die Chipsatztreiber installiert ?
     
  3. Genau das war's. Jetzt ist die Meldung weg.

    DANKE,
    Lars
     
  4. Dafür nicht, für sowas ist das Forum ja da... ;)
     
Die Seite wird geladen...

Neue Hardware gefunden, aber keine installiert - Ähnliche Themen

Forum Datum
Altes Betriebssystem und alte Software an neuer Hardware - HILFE! Windows 95-2000 14. Okt. 2015
Neue Hardware -> STOP: 0x0000007B Bluescreen Windows 7 Forum 24. Mai 2013
USB Stick/HDD etc - Assistent zur suchen neuer Hardware Windows XP Forum 21. Sep. 2009
PC läuft nicht, trotz neuer Hardware etc. Hardware 12. Juni 2009
Win2003 SBS auf neue Hardware bringen Windows XP Forum 24. Feb. 2009