Nicht alle Bilder werden angezeigt

Dieses Thema Nicht alle Bilder werden angezeigt im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Paris, 30. Apr. 2007.

Thema: Nicht alle Bilder werden angezeigt Ich habe ein Problem mit den Bildern in einer Galerie Die Bilder 1, 6, und 9 werden im IE 7.0 und FF 1.5 unter...

  1. Ich habe ein Problem mit den Bildern in einer Galerie

    Die Bilder 1, 6, und 9 werden im IE 7.0 und FF 1.5 unter Windows XP nur als weiße Flächen dargestellt, während sie im IE 6.0 und Opera 7.23 auf einen Windows 2000- Rechner angezeigt werden.

    Wenn ich mir den Quelltext unter IE 7.0 ansehe so sieht dieser für das 1. nicht angezeigte Bild so aus:

    <a href=/galerie/v/user/Cosima/album39/falterX.jpg.html>
    </a>

    für das benachbarte Bild jedoch:

    <a href=/galerie/v/user/Cosima/album39/maikaefer_a28_04.jpg.html>
    <img src=/galerie/d/38007-4/maikaefer_a28_04.jpg?g2_GALLERYSID=c0c5e83e03753ca8ba289ad4dacdca46 width=120 height=104 id=IFid2 class=ImageFrame_image giThumbnail alt=Maikäfer 28-04-03 longdesc=Maikäfer 28-04-03/>
    </a>

    Unter IE 6.0 (auf de W2K-Rechner) wird für das Bild 1 jedoch angezeigt:

    <a href=/galerie/v/user/Cosima/album39/falterX.jpg.html>
    <img src=/galerie/d/38004-4/falterX.jpg width=120 height=80 id=IFid1 class=ImageFrame_image giThumbnail alt=Trigonophora flammea Esp. longdesc=Trigonophora flammea Esp./>
    </a>

    Entsprechend werden im IE 7.0 die Eigenschaften der beiden ersten Bilder mit:

    Tiere und URL: http://forum.planten.de/galerie/v/user/Cosima/album39/

    angezeigt, während bei dem angezeigten Nachbarbild folgendes angezeigt wird:

    maikaefer_a28_04.jpg?g2_GALLERYSID=c0c5e83e03753ca8ba289ed4ac und URL: http://forum.planten.de/galerie/d/38007-4/maikaefer_a28_04.jpg?

    Liegt dies nun an Einstellungen auf meinem Rechner (wenn ja, welchen) oder sind da Probleme auf dem Server für die Probleme verantwortlich?

    Was kann ich (oder der Forumsadministrator) tun, um dieses Problem zu beheben?

    Danke im Voraus.

    Paris
     
  2. Hallo,

    das Problem scheint mit der Norton Internet Security zusammenzuhängen.

    Melde mich nochmals wenn ich das Problem gelöst habe.

    Paris
     
  3. Hallo,

    Ich habe das Problem mit den fehlenden Bilder jetzt gelöst.

    Schuld war der Werbeblocker (Wer denkt schon daran, bei den schönen Bildern ) von Norton Internet Security.

    Folgenes habe ich geändert:

    Habe in Norton Internet Security unter Werbeblocker Konfigurieren Erweitert die Website forum.planten.de hinzugefügt.

    Auf dem Register Werbeblocker habe ich dann hinzugefügt die charakteristische HTML-Zeichenfolge galerie aus der URL eingetragen und zulassen.

    Und siehe, kaum hat man dies an der richtigen Stelle eingegeben, so funktionierts!

    (Was die Blockade ausgelöst hat, kann ich nicht sagen, aber vielleicht irgend eine Zeichenkette in der GALLERYSID die herausgefiltert wurde.)

    Paris
     
Die Seite wird geladen...

Nicht alle Bilder werden angezeigt - Ähnliche Themen

Forum Datum
Indizierung findet nicht alle Dateien Windows 7 Forum 17. Apr. 2016
Kann nicht auf alle Ordner und Dateien auf der Sicherungsfestplatte zugreifen Windows 10 Forum 31. Juli 2015
Win7 Update auf Win 10 und zurück auf Win 7 bei nicht gefallen möglich? Windows 10 Forum 29. Juni 2015
Windows Installer will andauernd nicht mehr vorhandenes Omnipage installieren Windows XP Forum 3. Juni 2015
Uninstaller funktioniert nicht mehr Windows 7 Forum 10. März 2015