nvidia-detonator funzt nicht

Dieses Thema nvidia-detonator funzt nicht im Forum "Treiber & BIOS / UEFI" wurde erstellt von schnitter, 27. Mai 2003.

Thema: nvidia-detonator funzt nicht Moin,Leute. Ich hab'n PIII450, Win 98,->ne Elsa Gladiac 311. Jedesmal wenn ich->n neuen NVidia Detonator Treiber...

  1. Moin,Leute.
    Ich hab'n PIII450, Win 98,->ne Elsa Gladiac 311.
    Jedesmal wenn ich->n neuen NVidia Detonator Treiber installiere, hab ich keine Direct 3D Unterstützung mehr.Alles andere funktioniert einwandfrei. Hat vielleicht jemand->n Tipp woran das liegt + wie ich den Fehler beheben kann?

    Hab jetzt alle In- und Deinstallationmöglichkeiten durch, immer dasselbe
    Problem.
    Kann es daran liegen, dass die neuen Treiber ältere Grafikkarten nicht mehr untersützen?
     
  2. Hi,
    ist das nur bei nem offizielen NVidia Treiber oder hast den neusten von Elsa für Deine Karte noch gar nicht probiert?
    Die von der NVidia Seite funktionieren bei mir nämlich auch nicht, die lassen sich nicht mal installieren!
    Hab ne Geforce4 Ti 4200 von Leadtek, die Originaltreiber von Leadtek funzen aber einwandfrei!
     
  3. Ist der Alte korrekt deinstalliert?
    Speziell die 40er haben Probleme beim Update von nem Alten.

    Evtl. das gleiche Prob wie oben? Hatte noch nie irgendwelche Schwierigkeiten einen Detonator auf eine Leadtek oder die Karte eines anderen Herstellers zu installieren. Kann ja auch gar nich sein, denn nVidia bietet keine eigenen Karten an und wenn es so wäre wären die Detonatoren absolut überflüssig ;D
     
  4. Nein hab nicht das gleiche Prob wie oben,
    wenn ich nen neuen Detonator von NVidia installieren will (der alte wurde vorher selbstverständlich entfernt) dann läuft das Setup ganz normal durch bis er sagt ich soll neustarten damit der neue Treiber wirksam wird, nachdem Neustart ist aber alles beim alten
    und ein fettes Fragezeichen im Gerätemanager!
    Hab auch die manuelle Installation mit Pfadangabe probiert, aber da bricht er bei ca. 80%
    Fortschritt mit irgendner Fehlermeldung ab (weis grad nicht genau wie die heißt).
    Bis Version 28.32 funktionierten die aber einwandfrei, aber ab den 40ern nix mehr!

    Ist aber auch nicht so schlimm, die Leadtek Detonators gehn ja. Momentan aktuell 43.45
     
Die Seite wird geladen...

nvidia-detonator funzt nicht - Ähnliche Themen

Forum Datum
Internetzugang per LAN funzt nicht mehr Netzwerk 11. Okt. 2016
Extremer Fehler - booten funzt nicht. Windows 7 Forum 29. Okt. 2014
Deinstallation von Programm funzt nicht Windows 8 Forum 10. Dez. 2013
Minianwendung funzt nicht unter Windows 7. Suche wlsrvc.dll Windows 7 Forum 14. Mai 2010
Vollbildvorschau funzt nicht mehr Windows 7 Forum 2. Sep. 2009