[OO 1.0.1] Probleme mit Text nach einer Tabelle

Dieses Thema [OO 1.0.1] Probleme mit Text nach einer Tabelle im Forum "StarOffice, OpenOffice und LibreOffice" wurde erstellt von Lemmy, 5. Nov. 2002.

Thema: [OO 1.0.1] Probleme mit Text nach einer Tabelle Hi, wenn ich in einem Text-Dokument (ein MS Word-Dokument) eine Tabelle erstelle und anschließend Text einfüge kann...

  1. Hi,

    wenn ich in einem Text-Dokument (ein MS Word-Dokument) eine Tabelle erstelle und anschließend Text einfüge kann es passieren, dass der Text auf die nächste Seite rutscht und ich keine Möglichkeit mehr habe den Text direkt nach der Tabelle anzuordnen. Geht das nicht oder mach ich was falsch??

    Grüße
    Lemmy
     
  2. Ola,

    möglicherweise ist der Text so formatiert, dass die Textabsätze nicht getrennt werden dürfen: Das kann schon in Word eingestellt sein unter Format Absatz Absätze nicht trennen.
     
  3. :) :)

    Das war es!!! Vielen vielen Dank!!!!!

    Grüße
    Lemmy
     
  4. Hallo,
    Wenn ich eine Audio cd in mein Laufwerk reinschiebe, dann kommt die fehlermeldung "/E - Anwendung nicht gefunden".



    Windows 7
    64 bit

    Bitte um Hilfe!

    Mfg Feustner
     

    Anhänge:

  5. Den "Schlüssel": HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} gibt es bei mir nicht.


    Mfg
     
  6. Schau mal in den nächsten, folgenden Klassen bzw. suche gleich nach:
    UpperFilter bzw. LowerFilters
    Bei mir ist der unter {4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} drinnen.

    Gruß

    Bytehawk
     
  7. findet nix :S

    Mfg
     
  8. Alles sehr seltsam. Deinstallier mal das Laufwerk - dann Neustart. Sollte wieder gefunden und installiert werden.

    Gruß

    Bytehawk
     
  9. Hat geholfen, Danke!!! :)

    Mfg
     
Die Seite wird geladen...

[OO 1.0.1] Probleme mit Text nach einer Tabelle - Ähnliche Themen

Forum Datum
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016
Probleme mit .NET Framework 3.5 installation Windows 10 Forum 19. Okt. 2016
Windows 10 Bluetooth Probleme Windows 10 Forum 17. Okt. 2016