OO startet nicht mehr

Dieses Thema OO startet nicht mehr im Forum "StarOffice, OpenOffice und LibreOffice" wurde erstellt von gelin, 22. Nov. 2009.

Thema: OO startet nicht mehr Von einem Tag auf den anderen lässt sich das OO 3.1.1 unter XP Prof nicht mehr starten. Es erscheint nur der...

  1. Von einem Tag auf den anderen lässt sich das OO 3.1.1 unter XP Prof nicht mehr starten. Es erscheint nur der Lade-Bildschirm, danach bricht der komplette Prozess ab.

    Wir haben schon alles mögliche ausprobiert:
    - Neuinstallation mit deaktivierten Virenscan/Firewall
    - Registry gesäubert

    Ich habe alle 3.x Versionen probiert, bei allen das gleiche Problem. Erst 2.4 läuft normal, ist aber für uns nicht ausreichend...

    Im Internet habe ich kein vergleichbares Problem gefunden, deswegen meine Frage und Bitte: kann jemand weiterhelfen?

    Vielen Dank schonmal im vorraus!
     
  2. hallo,
    um den Schaden einzugrenzen wäre es vermutlich besser gewesen, den Rechner vor irgendwelchen Aufräumaktionen probeweise auf einen Systemzustand zu setzen bei dem noch alles ging.
    Eine Registry-Aktion ist ohnehin in den seltensten Fällen wirklich hilfreich, meistens werden da die falschen Schlüssel gelöscht.

    Wurde schon probiert aus der lauffähigen Version 2.4 auf 3.1.1 upzudaten?
    Wird Windows (welches SP?) regelmässig mit Updates versehen?
    Gibt es ansonsten irgendwelche Probleme/Auffälligkeiten bei dem Rechner ?
     
  3. Auf dem PC läuft XP Prof mit SP 3. Sonst sind keine Auffälligkeiten bekannt.

    Das Update ist eine gute Idee, kann ich aber erst am Donnerstag machen (komm vorher nicht an den PC). Vom Gefühl her, klappt das aber auch nicht.

    Was noch dazu zu sagen ist: einen Tag vorher haben Datev-Leute ein Update/Neuinstallation eingespielt...
     
  4. Irgendwelche gemeinsamen Schnittstellen zwischen beiden Programmen? Funktioniert die portable OO-Version 3.1.1?
     
  5. Dazu kann ich leider nichts sagen....
     
Die Seite wird geladen...

OO startet nicht mehr - Ähnliche Themen

Forum Datum
Windows startet nach Design-Installation nicht mehr Windows 10 Forum 5. Aug. 2016
gpedit startet nicht Windows 10 Forum 17. Feb. 2016
abgesicherten Modus startet nicht! Windows 8 Forum 12. Feb. 2016
PC startet oft nicht - Ursache? Hardware 29. Jan. 2016
Großes Start-Problem.Laptop startet nicht mehr. Windows 10 Forum 30. Sep. 2015