Parameter bei WinAmp. Ganzes Verz mit Unterverz. hinzufügen

Dieses Thema Parameter bei WinAmp. Ganzes Verz mit Unterverz. hinzufügen im Forum "Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen" wurde erstellt von aui666, 19. Feb. 2004.

Thema: Parameter bei WinAmp. Ganzes Verz mit Unterverz. hinzufügen Hallo... gibt es bei WinAmp einen Startparameter für die Verknüpfung, dass ich beim Start gleich ein ganzes...

  1. Hallo...

    gibt es bei WinAmp einen Startparameter für die Verknüpfung, dass ich beim Start gleich ein ganzes Verzeichnis mit Unterverzeichnissen in die Playlist laden kann ?

    Vergleichbar mit erst WinAmp starten dann Add Dir...
     
  2. Mach doch nen Rechtsklick auf dem Ordner und wähl den Eintrag Play in Winamp.
     
  3. Ja, genau das will ich ja nicht...ich starte WinAmp manchmal per Funk-Fernbedienung....und mit dem Programm, das ich da verwende, kann ich u.a. exe-Files starten und dafür eben Parameter vergeben... und so könnte ich dann eben WinAmp starten und dabei gleich das große MP3-Verzeichnis in einem Rutsch öffnen...alles per Funk-Remote.
     
  4. schau das hier mal an, das könnte das sein was du suchst.

    http://www.javazoom.net/applets/jlguiapplet/jlguiapplet.html


    Gruß

    Vegeta

    nen Auszug :

    Basic parameters :
    skin : Filename of the WinAmp skin 2.0 to load (e.g. skins/askin.wsz).
    You can download some nice skins at 1001winampskins.com.
    song : MP3 filename or M3U playlist to load on starting.
    start : Plays automatically the MP3 file on applet loading. Values could be yes or no.

    Advanced parameters :
    init : jlGui Applet configuration filename. Default is jlgui.ini. You have to modify this file if you want to enable repeat or shuffle.
    location : This parameter allows to modify Eject button behaviour.
    - none value means that the button is disabled.
    - url value means that you could open remote MP3, skins or playlist.
    - all value means that your could open both local files (MP3, skin, playlist) or remote file. You have to sign the applet for this value.
    Default value is none.
     
  5. Ne, Vegeta...nix auf Java- oder Browser-Ebene...einfach das normale WinAmp, wie's auf der Platte vor sich hinvegetiert...keine großen Änderungen dran. Nur eben beim Start gleich ein ganzes Verzeichnis mit MP3 einlesen lassen...
    Mit ner einzelnen Datei als Parameter geht's ja auch...
     
  6. hm...


    Versuchs mal so :

    Rechtsklick auf die Verknüpfung von Winamp dann auf Eigenschaften.

    Bei Ziel (zb.: C:\Programme\Winamp\winamp.exe) ein Leerzeichen und tust /ADD D:\MyShared Folder ein... das wars :)


    das D:\MY .... war natürlich nen Beispiel ;)
     
  7. Nö...geht nicht...da will er dann nur eine Datei namens xy abspielen...die's nat. nicht gibt, da es sich ja um ein Verz. handelt...

    auch mit \ am Ende, *.* und sonstigem Zeug geht's nicht
     
  8. bei mir funzt es prima ???
     
  9. WinAmp-Version ???
    Ich nutze die 2er...und werd auch nicht umsteigen....
    Befinden sich in dem Verzeichnis MP3s bei Dir oder kommen die erst in den Unterverzeichnissen ?
     
  10. Die Version spielt dabei keine Rolle...

    Bei mir befinden sich die MP3s in dem Verzeichnis und in Unterverzeichnissen.
     
Die Seite wird geladen...

Parameter bei WinAmp. Ganzes Verz mit Unterverz. hinzufügen - Ähnliche Themen

Forum Datum
CMD - String als Datei Parameter starten. Webentwicklung, Hosting & Programmierung 17. Dez. 2015
Falscher Parameter ( 0x80070057 ) bei Erstellung der Rettungs-CD Windows 7 Forum 25. Dez. 2014
AFS ERROR INFO: Invalid Parameter - Backup schlägt fehl! Windows 7 Forum 18. Feb. 2010
robocopy unter win7 - Fehler wegen falschem Parameter Windows XP Forum 21. Sep. 2012
Word 2000: VBA-Fehler 4120 "Falscher Parameter" Webentwicklung, Hosting & Programmierung 17. Mai 2012