PC läuft nicht richtig an !

Dieses Thema PC läuft nicht richtig an ! im Forum "Hardware" wurde erstellt von Toobie3, 18. Jan. 2005.

Thema: PC läuft nicht richtig an ! Hallo, Habe PC zusammengeschraubt. Erfahrung vorhanden. Gehäuse, Netzteil 350 Watt, Asrock Mainboard, Sempron...

  1. Hallo,

    Habe PC zusammengeschraubt. Erfahrung vorhanden.

    Gehäuse,
    Netzteil 350 Watt,
    Asrock Mainboard,
    Sempron 2600+,
    2x Festplatte IDE,
    1x CD Rom,
    1x Brenner DVD NEC,
    Grafikkarte

    Problem :

    Beim Einschalten reagieren die IDE Geräte wie beide CD Roms und Festplatten nicht. Grafik springt auch nicht an.

    Jedoch läuft der CPU Lüfter.

    Was läuft da schief ?

    Den gleichen PC habe ich heute schon einmal zusammen gebaut. Läuft einwandfrei.
     
  2. Mainboard im A?????
     
  3. Hi,

    also Netzteil habe ich mal getauscht. Das ist in Ordnung.

    Also wird es wohl das Mainoard sein.
     
  4. Moin,

    möglich wäre das, aber ich würde nicht zu voreilig reagieren.
    Klemm doch einfach mal alles ab, bis auf Graka und RAM.
    Und kontrolliere nochmals alle Anschlüsse. Auch ob die CPU wirklich 100%ig sitzt.
     
  5. gute Idee dabei kannst du auch die einzelnen Komponeten mittels des anderen Rechners Prüfen vielleicht funkt da was nicht
    mfg Prom
     
Die Seite wird geladen...

PC läuft nicht richtig an ! - Ähnliche Themen

Forum Datum
DarkShot2 läuft nicht an Windows XP Forum 21. Feb. 2015
Programm läuft nicht Windows 7 Forum 24. Nov. 2014
Upgrade auf Win 8.1 Pro nicht möglich - Windows noch unaktiviert, Zeit läuft davon! Windows 8 Forum 25. Okt. 2013
Festplatte läuft nicht an Windows XP Forum 4. Jan. 2012
Hearts of Iron 2 Doomsday läuft nicht einwandfrei unter Windows 7 64 Bit! Windows 7 Forum 15. Aug. 2011