PCI-Modem funktioniert nicht (XP) !!!!

Dieses Thema PCI-Modem funktioniert nicht (XP) !!!! im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von babylonbob, 23. Nov. 2004.

Thema: PCI-Modem funktioniert nicht (XP) !!!! Habe den Rechner eines Kumpels neu installiert (mit WIN XP). Soweit alles i.O., allerdings funktioniert das PCI...

  1. Habe den Rechner eines Kumpels neu installiert (mit WIN XP). Soweit alles i.O., allerdings funktioniert das PCI Modem nicht. Habe mit Everlast das Modem identifiziert als Netro Link Fax Modem (oder so ähnlich), den Treiber installiert (1x von einer dazugehörigen CD, aber auch mal von XP aus), aber nach der Installation steht dort immer

    Das Gerät kann nicht gestartet werden. Code 10.

    Habe das PCI Modem auch einmal komplett rausgezogen, XP gestartet und wieder eingesetzt und XP neu hochgefahren, erkennt alles einwandfrei, aber die Fehlermeldung bleibt am Ende.
    Vor der Neuinstallation von XP tat es aber noch. Was habe ich falsch geamcht bzw. was muss ich tun.

    P.S: Auf dem Modem steht auch der Hersteller, also der Treiber ist doch definitiv richtig (wurde ja auch von XP so erkannt).

    Danke
     
  2. bios-irq-problem??


    vielleicht mal in nen andern pci-slot stecken?
     
  3. bios irq problem denk ich eigentlich nicht, hab doch nur windows neu installiert, kann sich doch nichts verstellt haben, oder???

    mit dem anderen pci slot werd ich mal probieren, aber dann gehen mir auch schon die ideen aus.
     
Die Seite wird geladen...

PCI-Modem funktioniert nicht (XP) !!!! - Ähnliche Themen

Forum Datum
Open Office Datei direkt versenden funktioniert nicht .... Windows 10 Forum 31. Okt. 2016
HDD funktioniert nicht. Windows 10 Forum 30. Sep. 2016
Tastatur funktioniert nicht richtig - aber nur beim Login Hardware 23. Sep. 2016
WLan funktioniert erst beim zweiten Start des Notebooks Windows 10 Forum 28. Aug. 2016
Windows Update 10 funktioniert nicht Windows 10 Forum 9. Juni 2016