Prob m. OE6

Dieses Thema Prob m. OE6 im Forum "Sonstiges rund ums Internet" wurde erstellt von A-Friend, 23. Mai 2003.

Thema: Prob m. OE6 Hi Leutz, hab seit 4 Tagen diese Fehlermeldung. Kann keine Mails von T-doof abrufen. Hotmail geht! Hab auch das...

  1. Hi Leutz,
    hab seit 4 Tagen diese Fehlermeldung. Kann keine Mails von T-doof abrufen. Hotmail geht! Hab auch das Konto mal gelöscht und neu angelegt. Weiß jemand Rat??

    Bei der Verbindung zum Server ist ein Fehler aufgetreten. Konto:->pop.t-online.de', Server:->pop.t-online.de', Protokoll: POP3, Port: 110, Secure (SSL): Nein, Socketfehler: 10061, Fehlernummer: 0x800CCC0E
     
  2. Gehst du auch über T-Online rein oder nutzt du einen anderen Provider?
     
  3. Ich gehe über IE6 mit den Daten von t-online rein. Funzt schon seit einem Jahr. Und nun??? Nischt mehr!
     
  4. Komisch ... hast du vielleicht irgendwelche Updates für dein BS oder IE gezogen? Hier gabs auch mal welche die danach derbe Probleme mit Outlook hatten ...
    Hoffe du hast auch keine Fehler bei den Angaben und Einstellungen des Kontos ...
     
  5. Jungs danke. Hat sich erledigt. Muß irgendwas mit NIS zutun haben. Habe dann NIS neu konfiguriert und den Computer neu gestartet. Prob behoben!

    Danke nochmals!
     
  6. Dir haben zwar nur Mädchen geantwortet, aber ist schon okay. ;) ;D ;D Hauptsache, das Problem ist erledigt.
     
  7. LoL ... ich dachte ich seh vorhin Smartie ... ???
    Eben, hauptsache Prob gelöst und glücklich ;)
     
Die Seite wird geladen...

Prob m. OE6 - Ähnliche Themen

Forum Datum
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
Problem - Laptop mit angeblich win 10 und win 7 Windows 10 Forum 13. Nov. 2016
Dualboot Windows Uhrzeit Problem Windows 10 Forum 10. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016