Problem beim Connecten

Dieses Thema Problem beim Connecten im Forum "Sonstiges rund ums Internet" wurde erstellt von LoW_FloW, 21. Sep. 2003.

Thema: Problem beim Connecten Ich möchte mich gerne auf einem anderen PC mit den DameWare NT Utilites einloggen. Doch dann kommt immer Error:05....

  1. Ich möchte mich gerne auf einem anderen PC mit den DameWare NT Utilites einloggen. Doch dann kommt immer Error:05. Das liegt wahrscheinlich daran, dass der Benutzer, mit dem ich mich einloggen will kein Passwort hat. ::)

    Meine Frage ist jetzt:
    Gibt es eine Möglichkeit sich mit einem Benutzer anzumelden der kein Passwort hat und wie geht das ?? ;)
    Oder muss ich an den PC auf dem ich mich einloggen will gehen und dem Benutzer ein Passwort geben ?? :-\

    Und nicht so hart sein...ich bin noch ein noob :-[
     
  2. Grundsätzlich sollte ein Benutzer immer ein Passwort haben, bei Dameware brauchst du das aber nicht grundsätzlich. Der Benutzer selbst muss aber Adminrechte auf dem PC haben, sonst gehts nicht in der Voreinstellung.
     
  3. Der Benutzer mit dem ich mich einloggen will hat Adminrechte...
    Aber ich kann mich nicht mit ihm anmelden...(Der Benutzer hat auch kein Passwort).

    Wie kann mich mich jetzt mit ihm einloggen obwohl er kein Passwort hat ? :-\ ;)
     
  4. Dann gib ihm ein Passwort!

    Es ist auch ein Unterschied ob du dich zu W2K/XP Rechnern oder u Win95/98[me=PCDMarco]verbindest![/me]
     
  5. Ich will ihm aber kein Passwort geben !!! Das ist ja grad meine Frage:
    GEHT ES AUCH OHNE PASSWORT ?? :'( :'( :'(


    Und du antwortest:
    Jetzt ist wieder meine Frage:
    WIE ??
     
  6. Noch ein Nachtrag:
    ich will WinXP zu WinXP connecten ;)
     
  7. Wie schon gesagt, es sollte gehen.
    Wenn nicht leg dir einen 2te lokalen Adminaccount an und verbinde dich mit dem.
    Du kannst auch die dwrcs.ini bearteiten, spiel dich mal mit den Settings.
     
  8. k werds Versuchen. ;)
    Trotzdem danke für die Antworten, auch
    wenn sie micht nicht weitergebracht haben.
    :) ;D :)
     
Die Seite wird geladen...

Problem beim Connecten - Ähnliche Themen

Forum Datum
Problem beim Synchronisieren mit Allway Sync Windows 10 Forum 21. Aug. 2016
UEFI Problem beim clonen von 1TB nach 4TB Windows 7 Forum 11. Aug. 2016
Probleme beim Öffnen von Programmen Windows 8 Forum 5. Nov. 2015
Probleme beim Upgrade von Windows 8.1 auf 10 Windows 10 Forum 20. Aug. 2015
Probleme mit Videoapp beim Ausleihen Von Filmen Windows 8 Forum 29. Juni 2015