Problem beim Einrichten Wlan bei Dell Inspiron 640m

Dieses Thema Problem beim Einrichten Wlan bei Dell Inspiron 640m im Forum "Windows Vista Forum" wurde erstellt von teddyairwin, 9. Juli 2006.

Thema: Problem beim Einrichten Wlan bei Dell Inspiron 640m Hallo, ich habe ein Dell Inspiron 640m mit einer Intel Pro/Wireless 3945 ABG WLan-Nic. BS bisher XP SP2, dann...

  1. Hallo,

    ich habe ein Dell Inspiron 640m mit einer Intel Pro/Wireless 3945 ABG WLan-Nic. BS bisher XP SP2, dann Upgrade auf Vista Beta2. Installation lief sauber durch, eigentlich keine Probleme. Auch die WLan-Nic wurde korrekt installiert, steht so zumindest im Gerätemanager ;)

    Aber... ich bekomme keine Verbindung zu meinem Wlan (WPA-TKIP) :| Andere PC im Netzwerk (mit XP SP2, Windows Mobile 5) haben keinerlei Probleme. Mit dem Notebook per Lanverbindung (Kabel) funktioniert es auch. Ich habe es jetzt schon mehrfach probiert, auch schon die WLan-Nic deinstalliert und neu einbinden lassen, habe auch mit der genauen Einhaltung der Anleitung von www.netzwerktotal.de keinen Erfolg gehabt...

    Das das Touchpad (mangels Treiber) einige Funktionen nicht hat okay, ebenso der Cardreader keine MMC unterstützt okay... das aber Wlan nicht funzt :mad: :mad: :mad:

    Wobei ich Vista für den Betastatus sehr gut finde...

    Könnt Ihr mir helfen???? Danke im voraus!!!

    Gruß
    Lars
     
  2. http://www.wintotal-forum.de/index.php/topic,8546.0.html

    Beta = hat noch Fehler

    Aber vielleicht hat ja einer der zigtausend Forumsuser die ebenfalls Dein Notebook haben und sich dann auch noch ein Beta-Betreibssystem draufgepappt haben eine bessere Antwort ;D
     
  3. Richtig, und weg ist das Posting :)
     
  4. huuu... hat sich ein neuer nicht an die eingefahrenen Gepflogenheiten gehalten? ;)

    Hab eine Problemlösung bekommen. Einen schönen Tag noch :)
     
  5. Nicht eingefahren, sondern an die überall nachzulesenden einfachen Regeln eines Forums. :)
     
Die Seite wird geladen...

Problem beim Einrichten Wlan bei Dell Inspiron 640m - Ähnliche Themen

Forum Datum
Problem beim Synchronisieren mit Allway Sync Windows 10 Forum 21. Aug. 2016
UEFI Problem beim clonen von 1TB nach 4TB Windows 7 Forum 11. Aug. 2016
Probleme beim Öffnen von Programmen Windows 8 Forum 5. Nov. 2015
Probleme beim Upgrade von Windows 8.1 auf 10 Windows 10 Forum 20. Aug. 2015
Probleme mit Videoapp beim Ausleihen Von Filmen Windows 8 Forum 29. Juni 2015