Problem mit Benutzerkonto

Dieses Thema Problem mit Benutzerkonto im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von plage, 6. März 2006.

Thema: Problem mit Benutzerkonto hallo zusammen, ich habe heute eine neue grafikkarte installiert. ATI < :-\ ich habe einen treiber von der ati...

  1. hallo zusammen,

    ich habe heute eine neue grafikkarte installiert. ATI < :-\
    ich habe einen treiber von der ati seite genommen catalyst und eine datei von MS die ich auch noch installieren musste - lt. ati seite

    vorher hatte ich nvidia treiber installiert und eine 6600 GT drin gehabt - aber seit der installation von dem catalystreiber - muss ich bei jedem neustart (win xp) auf ein benutzerkonto klicken,dabei habe ich nur eins - also ich kann eigentlich gar nichts auswählen,sondern muss einfach nur auf meinen namen klicken und das ist totaler blödsinn - kann ich das irgendwie abschalten,dass der direkt wie gewohnt xp lädt?

    da ich nur ein benutzerkonto habe,brauche ich keine auswahl lol :)
     
  2. ich danke dir :)
    ok jetzt wird zwar automatisch angemeldet,aber dennoch wird dieser benutzerbildschirm geladen, wenn auch nur mit dem hinweis benutzereinstellungen werden geladen - irgendwie total doof
    ich raff nicht was der kack überhaupt soll,ich hab doch eh nur einen benutzer lol :)
    naja auch wenns jetzt nicht wirklich so schnell wie vorher ist,so habe ich mir wenigstens schonmal den klick gespart :)

    danke ;D
     
  3. ;D
     
Die Seite wird geladen...

Problem mit Benutzerkonto - Ähnliche Themen

Forum Datum
Re: Benutzerkonto * Problems Windows XP Forum 17. Dez. 2011
Benutzerkonto-Problem: XP startet zuerst ohne Benutzer Windows XP Forum 17. Dez. 2011
Vista - Benutzerkonto-Problem, brauche Hilfe! Windows XP Forum 10. Mai 2007
Problem bei Benutzerkonto Win 2000 Prof einrichten Windows 95-2000 1. Juni 2004
Riesenproblem XP und Benutzerkonto Windows XP Forum 12. Jan. 2003