Problem mit Coaxial Ausgang meiner Soundkarte unter XP!

Dieses Thema Problem mit Coaxial Ausgang meiner Soundkarte unter XP! im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Sir Sky-Walker, 19. Okt. 2006.

Thema: Problem mit Coaxial Ausgang meiner Soundkarte unter XP! Hallo Leute, hab mir heute ein Coaxialkabel zugelegt. Aktuelll hab ich es noch mit Klinke angeschlossen die mit 2...

  1. Hallo Leute,

    hab mir heute ein Coaxialkabel zugelegt.
    Aktuelll hab ich es noch mit Klinke angeschlossen die mit 2 Chinchstecker endet und an meiner anlage angeshclossen ist. Das jeweils für die Front-/ Rearlautsprecher und dem Cen/Sub. Damit bin ich nur nich zufrieden, da sich der Sound nciht 100%ig anhört.

    Hier mal ein Bild von der Karte (Typhoon Acoustic Six 5+1)
    [​IMG]

    Also nun mal zu mein Problem. Ich habe nun mein Coaxialkabel angeschlossen, Lautsprecher auf Stereo gestellt und den S/PDIF wiedergabemodus aktiviert. Kommt aber kein Sound. Hab testweise auch mal das Opticalcabel angeschlossen, kommt auch kein Signal raus. Coaxialeingang meiner Anlage funktioniert (mit DVD-Player getestet).

    Unter Windows 98 funktioniert der Coaxial und der optische AUsgang hervorragend. Was muss ich unter WIn XP noch umstellen?

    Karte ist laut verpackung mit XP benutzbar (Klinkausgänge gehen ja auch)

    Bitte helft mir. Ich weiß nciht mehr weiter!!!

    Schonmal danke
     
Die Seite wird geladen...

Problem mit Coaxial Ausgang meiner Soundkarte unter XP! - Ähnliche Themen

Forum Datum
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
Problem - Laptop mit angeblich win 10 und win 7 Windows 10 Forum 13. Nov. 2016
Dualboot Windows Uhrzeit Problem Windows 10 Forum 10. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016