Problem mit Engine Zobaord

Dieses Thema Problem mit Engine Zobaord im Forum "Treiber & BIOS / UEFI" wurde erstellt von wusel285, 12. Juni 2007.

Thema: Problem mit Engine Zobaord Hallo Zusammen, ich bräuchte mal eure Hilfe. Ich habe mir einen neuen Rechner gekauft, ein Duo Cor 2 Rechner 1,8GH...

  1. Hallo Zusammen,

    ich bräuchte mal eure Hilfe. Ich habe mir einen neuen Rechner gekauft, ein Duo Cor 2 Rechner 1,8GH mit 1,0 GB Speicher.
    Zusätzlich habe ich eine Logitech G5 Laser Maus, und die Tastatur von ZBOARD Engine mit dem WOW Tastenfeld.

    An sich alles wunderbar, läuft schnell und sicher und macht grundsätzlich keine Probleme.

    Mein Problem ist, das ich Montags immer auf LAN Partys gehe und natürlich dafür den Rechner abbauen muss. Wenn ich ihn dann wieder zusammengebaut habe und starte, erkennt er meine Tastatur nicht mehr.

    Erst wenn ich alle Treiber der Tastatur und Maus deinstalliere und statt der G5 eine Wheel Maus anhänge bekomme ich es wieder auf die Reihe. Gestern war ich natürlich wieder zur LAN Party und schon geht wieder nichts mehr. Mein Trick die G5 Maus abzuklemmen funzt nun auch net mehr. :| :| :| :|

    Ich habe die Tastatur bereits an einem anderen Rechner getestet und auch das ab und wieder anklemmen der Tastatur und Maus geprüft, kein Problem. Allerdings ist der Testrechner ein Pentium 4 3,2 GH. Ich weiß nicht ob das eine Rolle spielt.

    Da ich jetzt nicht jeder Woche das Theater haben möchte bitte ich dringend um HILFE :-\.

    Vielen Dank.

    Wusel
     
  2. Welche Version der ZEngine?

    Benutzt Du immer den gleichen USB-Port für das ZBoard?
     
  3. ja, habe immer benutzt. Habe mir extra Markierungen gemacht.

    Viele Grüße

    Wusel[br][br]Erstellt am: 12.06.07 um 15:07:42[hr][br]Sorry Version2302 die neueste.....
     
  4. Aktuell ist die 2.3.0.11!

    Probiere erst mal die aus.
     
  5. Hallo Mr. Orange,


    es ist wie Du schreibst die neueste Version 2.3.0.1.1. eben die neuste, habe mich da vertan.

    Ich habe wirklich alle Varianten des Treibers versucht aber keine funktioniert.....

    Viele Grüße

    Michael
     
  6. Dann schreib mal den Support an oder falls Du englisch kannst schau ins Zborad-Forum.
     
Die Seite wird geladen...

Problem mit Engine Zobaord - Ähnliche Themen

Forum Datum
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
Problem - Laptop mit angeblich win 10 und win 7 Windows 10 Forum 13. Nov. 2016
Dualboot Windows Uhrzeit Problem Windows 10 Forum 10. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016