Problem mit IIS ...

Dieses Thema Problem mit IIS ... im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von SpeedsterTom, 13. Okt. 2005.

Thema: Problem mit IIS ... Hi Leutz, ich hab' auf Win2003 Server den IIS6 installiert, aber er zeigt mir keinen localhost an bzw. ich bekomme...

  1. Hi Leutz,
    ich hab' auf Win2003 Server den IIS6 installiert, aber er zeigt mir keinen localhost an bzw. ich bekomme eine mystische Fehlermeldung! :eek:
    Als Standartwebseite ist die iiistart.html eingetragen, aber es funktioniert trotzdem nicht!
    Was mache ich falsch?! :(
    Könnt ihr mir bei dem kleinen Problem helfen?!

    Folgende Response bekomme ich auf http://localhost/:

    In Bearbeitung

    Die von Ihnen gewählte Website hat noch keine Standardseite. Möglicherweise wird sie gerade aktualisiert oder konfiguriert.

    Versuchen Sie später erneut, auf diese Website zuzugreifen. Wenden Sie sich an den Administrator, falls das Problem weiterhin besteht.


    --------------------------------------------------------------------------------

    Wenn Sie der Websiteadministrator sind und diese Meldung fälschlicherweise erhalten haben, lesen Sie Aktivieren und Deaktivieren von dynamischem Inhalt in der IIS-Hilfe.

    IIS-Hilfe aufrufen
    Klicken Sie auf Start und dann auf Ausführen.
    Geben Sie inetmgr im Textfeld Öffnen ein. IIS-Manager wird angezeigt.
    Klicken Sie im Menü Hilfe klicken Sie auf Hilfethemen.
    Klicken Sie auf Internetinformationsdienste.

    Mfg
    SpeedsterTom
     
Die Seite wird geladen...

Problem mit IIS ... - Ähnliche Themen

Forum Datum
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
Problem - Laptop mit angeblich win 10 und win 7 Windows 10 Forum 13. Nov. 2016
Dualboot Windows Uhrzeit Problem Windows 10 Forum 10. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016