Problem mit Netzteil?!

Dieses Thema Problem mit Netzteil?! im Forum "Hardware" wurde erstellt von hit123, 3. Feb. 2004.

Thema: Problem mit Netzteil?! Ich hab' momentan ein Problem, immer wenn ich das Mausrad an meiner Maus (MS Explorer 3.0) bewege dann höre ich...

  1. Ich hab' momentan ein Problem, immer wenn ich das Mausrad an meiner Maus (MS Explorer 3.0) bewege dann höre ich einen kratzenden Ton am Netzteil (TSP 420W)!
    Seltsamerweise tritt das nur im Internet Explorer auf?
     
  2. Alle Sicherheits Pachtes installiert? ;) ;) ;) ;D ;D ;D

    Schau mal nach wie das Kabel liegt vielleicht kommt das ja irgendwie mit dem Mauskabel in kontakt!

    Wobei ich sagen muss ich find den zusammenhang mehr also seltsam.

    Das Nertzteil beschwert sich wenn du im IE das Mausrad benuzt? Das muss nen anderen zusammenhang haben!

    Abaddon
     
  3. Hört sich lustig an! Mein System ist definitiv sauber, alle Updates installiert. Es ist kein mechanisches Problem (es bewegt sich kein Kabel am Rechner, muss was anderes sein.
     
  4. hallo,
    so was hatte ich auch mal und es hat sehr lange gedauert bis ich ne Lösung hatte.
    Bei mir gings nachdem ich im Bios das Powermanagement abgeschaltet hatte. Auf die Energiesparfunktionen brauchst Du dann trotzdem nicht zu verzichten, da Windows die eh selbst verwaltet.
     
  5. Danke erst mal, ich werd' es mal versuchen!
     
  6. Ich habe dieses Phänomen auch... ich würde das einfach mal so erklären, dass die Grafikkarte beim Scrollen mehr Power braucht als im normalen Windows-Betrieb und deshalb auch der Lüfter kurzzeitig schneller dreht. Wobei ich bei mir nichtmal sicher sagen kann, ob es der Graka-Lüfter ist. Es ist aber auf jeden Fall ein Lüfter, der wahrscheinlich nach Belastung geregelt wird.
     
  7. DANKE an Mr Orange!
    @BrAiNdEaTh deaktiviere mal im Internet Explorer die Option Optimierten Bildlauf verwenden, bei mir hat es geholfen. Ist also doch nur ein Bug.
     
Die Seite wird geladen...

Problem mit Netzteil?! - Ähnliche Themen

Forum Datum
"elektrisierendes" Problem, Prozessor, Netzteil? Hardware 18. Sep. 2007
Netzteilprobleme mit ASUS K8V SE Deluxe Windows XP Forum 8. Feb. 2005
Netzteil Probleme? Hardware 2. Juni 2003
Netzteilproblem?? Hardware 22. Nov. 2002
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016