Problem mit SigmaTel c-Major Audio

Dieses Thema Problem mit SigmaTel c-Major Audio im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Crue, 30. Sep. 2006.

Thema: Problem mit SigmaTel c-Major Audio Gudde ich hab ein Problem mit meiner Soundkarte! ist auf dem Motherboard! SigmaTel Also folgends ich habe ein...

  1. Gudde

    ich hab ein Problem mit meiner Soundkarte! ist auf dem Motherboard! SigmaTel
    Also folgends ich habe ein Windows Update gemacht und hab danach alle Treiber wieder neu installiert. So aber wenn ich in die Systemsteuerung gehe und unter Audio schauen steht kein Audiogerät. Doch ich kann filme schauen mit ton in wmedia-player in winamp usw. ich kann spiele spielen mit Ton ausser das einige spiele kein Ton geben oder so leise das man es kaum hört.
    Und in der Systemsteuerung steht unter Audio Modem Nr.1 Hoerewiedergabe??
    Ist ziemlich komisch, und auch das, das es ohne die SigmaTel treiber kein sound habe, aber wenn ich es installiert habe ich zwar sound habe nur wird nirgends geschrieben das es der SigmaTel treiber ist! Klartext: in der Systemsteuerung änder sich nichts egal mit oder ohne Treiber

    Danke fuer Antworten
    gruß Crue
     
Die Seite wird geladen...

Problem mit SigmaTel c-Major Audio - Ähnliche Themen

Forum Datum
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
Problem - Laptop mit angeblich win 10 und win 7 Windows 10 Forum 13. Nov. 2016
Dualboot Windows Uhrzeit Problem Windows 10 Forum 10. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016