Problem mit Tuneup2004 (Registry Defrag)

Dieses Thema Problem mit Tuneup2004 (Registry Defrag) im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von screaper, 18. Apr. 2005.

Thema: Problem mit Tuneup2004 (Registry Defrag) Hi Leute, habe ein Problem mit RegistryDefrag (Tuneup 2004) habe das Programm gestern mal durchlaufen lassen ,was...

  1. Hi Leute,

    habe ein Problem mit RegistryDefrag (Tuneup 2004) habe das Programm gestern mal durchlaufen lassen ,was auch ohne Probleme ging. Aber seit dem Neustart danach fehlen jetzt sämtliche Symbole in Der Taskleiste (bei der Uhr) nichtmal mehr die Lautstärke oder Netzwerkverb. wird angezeigt.
    Was kann ich tun ,bin verzweifelt :(

    Danke für jede hilfe !

    OS : Win XP SP2
     
  2. Das Backup der Utilities wiederherstellen und abermals neustarten. Dann sollte eigentlich wieder alles beim Alten sein.
    Achso, RegistryDefrag und davon soll das kommen? Das habsch ja noch nie gehört oder erlebt.
     
  3. wennst du nur den infobereich meinst:

    http://www.wintotal.de/Tipps/Eintrag.php?TID=1032

    ... ich hatte das gleich probl. hab den schlüssel einfach neu erstellt und auf 0 gesetzt
     
Die Seite wird geladen...

Problem mit Tuneup2004 (Registry Defrag) - Ähnliche Themen

Forum Datum
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
Problem - Laptop mit angeblich win 10 und win 7 Windows 10 Forum 13. Nov. 2016
Dualboot Windows Uhrzeit Problem Windows 10 Forum 10. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016