problem nach windows installation

Dieses Thema problem nach windows installation im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Pondrib, 24. Feb. 2006.

Thema: problem nach windows installation Hallo erstmal, ich habe folgendes problem: und zwar habe ich windows XP pro. incl. Serv. Pack 2 neuinstalliert....

  1. Hallo erstmal,

    ich habe folgendes problem: und zwar habe ich windows XP pro. incl. Serv. Pack 2 neuinstalliert.
    Bei der Installation hatte ich keine Probleme, als Windows fertig installiertwar kam, ganz normal die konfiguration ( Benutzername, Aktivierung, etc). Da lief auch noch alles gut und überhaupt, das System lüft gut. Aber dann nach dem ersten neustart tauchte die konfiguration wieder auf und so ist es jetzt bei jedem neustart. Ich habe auch schon eine neuinstallation versucht aber es bleibt alles beim alten.

    Ich hoffe jemand von euch kann mir dabei helfen

    Danke schonmal
     
  2. Was meinst du hiermit: ...tauchte die konfiguration wieder auf ... - meinst du den Hardwareassisten?
    Dann evt. irgendwelche Treiber nicht installiert.
     
  3. Nein es tauchte immer der blaue bildschirm, der auftaucht wenn man windowsmgerade neuinstalliert hat.
     
  4. Er meint Windows richtet den Rechner jetzt fertig ein Der Bildschirm, der als erstes nach der Installation auftaucht. Benutzer anlegen... Aktivierung... Windows-Update... Der Kram halt.

    Denke ich jedenfalls, dass er das meint :)

    Für mich klingt das nach einer verratzten Installation. Ich würde noch mal von vorn anfangen.
     
  5. Wird wohl so sein, nicht drüberinstallieren, sondern platte langsam formatieren ( nur LW C!!!!) und erneut versuchen.
    Wenn daten auf C sind, nochmal melden, falls diese wichtig sind.
     
  6. Sorry das ich mich jetzt erst melde aber es hat sich erledigt. Ich dachte das die platte ein weg hatte und so habe ich einen dft tester rüber laufen lassen. Am nächsten morgen ging alles ganz normal.
    Für mich hört sich das auch komisch an aber es läuft jetzt schon seit einigen tagen stabil und gut.

    cu
     
Die Seite wird geladen...

problem nach windows installation - Ähnliche Themen

Forum Datum
UEFI Problem beim clonen von 1TB nach 4TB Windows 7 Forum 11. Aug. 2016
Bootproblem nach Downgrade von Win 10 Windows 7 Forum 29. Mai 2016
W8.1 INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE nach USB-Problem Windows 8 Forum 7. Mai 2015
Software-Problem nach Neustart Windows 8 Forum 17. Apr. 2015
W-LAN-Probleme nach Umzug in neue Wohnung Netzwerk 22. Feb. 2015