Probleme bei Omega Treibern für Ati x700

Dieses Thema Probleme bei Omega Treibern für Ati x700 im Forum "Treiber & BIOS / UEFI" wurde erstellt von Tabatuba, 5. Juli 2005.

Thema: Probleme bei Omega Treibern für Ati x700 Hallo Leute, ich habe ein Problem beim Installieren der Omega Treiber für meine Ati mobility x700. Ich habe ein...

  1. Hallo Leute,

    ich habe ein Problem beim Installieren der Omega Treiber für meine Ati mobility x700. Ich habe ein Notebook.

    Hier meine Situation:

    mein Notebook:
    [​IMG]

    und hier meine Grafikkarte:
    [​IMG]

    ich habe dann nach der anleitung auf der Omega Website (http://www.omegadrivers.net/) die alten Treiber deinstalliert

    Wie man von Windows gewohnt ist, wenn kein Treiber installiert ist, wird die Auflösung auf 800x600 zurückgesetzt und nur 16bit Farbtiefe und Windows schreit natürlich gleich, dass es keinen Treiber für die Grafikkarte hat und der Assistent startet.

    Den habe ich dann abgeschaltet und dann habe ich die Omega Treiber installiert: rad_w2kxp_omega_2642

    und nach dem Restart ist windows immer noch in 800x600 und 16bit Farbtiefe und als ich dann die Treiberversion der Graka checken wollte, stand da Nicht vorhanden

    für mich stand dann fest, dass der Treiber nicht installiert wurde

    dann bin ich in den Startmenü Eintrag des Omega Treibers gegangen und habe auf (Re) Install Omega Drivers gecklickt und dann kam das:
    [​IMG]

    Was soll ich jetzt machen?
     
  2. ich benutz selber die omega treiber auf nem laptop (radeon 9000) und auf nem stand pc (9800pro).

    auf beiden ohne probleme. ich muss aber dazu sagen, dass ich die omega treiber immer gleich nach windows installieren eingespielt habe und nur einmal aufn laptop nachträglich eingefügt habe (da hab ich aber auf driver cleanter verzichtet, kannte das tool damals noch net).

    das beste wäre wohl, wenn du im forum (http://www.driverheaven.net/) nachfrägst, die können dir sicher mehr helfen, die sind ja mit omega treiber besser vertraut als wir hier.
     
Die Seite wird geladen...

Probleme bei Omega Treibern für Ati x700 - Ähnliche Themen

Forum Datum
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016
Probleme mit .NET Framework 3.5 installation Windows 10 Forum 19. Okt. 2016
Windows 10 Bluetooth Probleme Windows 10 Forum 17. Okt. 2016