Probleme beim Abspielen von Videos

Dieses Thema Probleme beim Abspielen von Videos im Forum "Audio, Video und Brennen" wurde erstellt von Pannacotta, 4. Juli 2005.

Thema: Probleme beim Abspielen von Videos Hallo @all Normalerweise spiele ich Videos oder Filmchen mit dem IrfanView ab. Nach einer Neuinstallation von XP...

  1. Hallo @all

    Normalerweise spiele ich Videos oder Filmchen mit dem IrfanView ab. Nach einer Neuinstallation von XP spinnt :D nun mein Mediaplayer/IrfanView! Der Mediaplayer von Microsoft kann es auch nicht besser.
    Alle Videos werden m.E. mit 256 Farben wiedergegeben. Die Qualität ist natürlich bescheiden!
    Meine Grafikkarte hat den neusten Treiber (GeForce FX 5600)
    Service Pack2 ist natürlich auch installiert!

    Weiss jemand Rat??

    Grüsse

    Wolfgang
     
  2. @PCDFlocke

    Ich ziehe meinen Hut vor dir :)

    Genau das war es. Habe gestern noch die Grafikkarte deinstalliert und neu aufgespielt, bis jetzt ohne neustenTreiber und auf einmal ging alles wieder.

    Grüsse

    Wolfgang
     
  3. Nur zur Info und zwecks Problemlösung beim 77.72

    Quelle: Planet3DNow

    http://www.planet3dnow.de/cgi-bin/newspub/viewnews.cgi?category=2&id=1120175111
     
  4. Funktioniert bei mir aber nur bei bewegten Bildern über die TV-Karte. Videos im Mediaplayer werden nach wie vor mit zu honen Werten abgespielt :mad:
     
  5. Hallo Leute!

    Wusste garnicht daß das ein grakatreiberbug ist.Gottseidank hab ich den newsletter abonniert.Sensationell die bildqualität auf einmal.Hab immer eine dvd gebrannt und auf fernseher angeschaut.Aber die bildqualität ist ja gar kein vergleich.
    Danke an alle die da mitgewirkt haben daß das bis zu mir durchgedrungen ist.

    Grüsse martinguitar aus wien
     
Die Seite wird geladen...

Probleme beim Abspielen von Videos - Ähnliche Themen

Forum Datum
Probleme beim Öffnen von Programmen Windows 8 Forum 5. Nov. 2015
Probleme beim Upgrade von Windows 8.1 auf 10 Windows 10 Forum 20. Aug. 2015
Probleme mit Videoapp beim Ausleihen Von Filmen Windows 8 Forum 29. Juni 2015
Probleme beim Kopieren auf USB Windows 7 Forum 28. Mai 2015
Darstellungsprobleme beim Upgrade von Win7 zu 10 Windows 7 Forum 17. Feb. 2015