Probleme beim Datentransfer/Netzwerkkarten

Dieses Thema Probleme beim Datentransfer/Netzwerkkarten im Forum "Netzwerk" wurde erstellt von RavensMetaller, 22. Nov. 2004.

Thema: Probleme beim Datentransfer/Netzwerkkarten Hallo, Dann bin ich auch mal dran mit Problemchen posten ;-) Ich habe hier ein Netzwerk mit 3 Rechnern wovon zwei...

  1. Hallo,

    Dann bin ich auch mal dran mit Problemchen posten ;-)
    Ich habe hier ein Netzwerk mit 3 Rechnern wovon zwei eine Gibagbit NIC haben.
    Mein Server hat eine Intel Pro 1000 drin und einer der Clients eine Marvell Yukon (onboard)
    Obwohl beide Karten (anscheinend) einwandfrei funktionieren (das sagen jedenfalls Etheral und die vom Hersteller mitgelieferten Diagnose-Utils) werden größere Dateien beim Transfer von und zum Server hin und wieder zerstört (Beispiel, wenn ich ne ISO Datei vom Client auf den Server schiebe, dann stimmt alles... Größe, Prüfsumme, etc aber das Image ist nachher defekt.)
    Bin ein wenig planlos, denn das Problem tritt auch auf, wenn ich mein T23 nehme und 100MBit Full nutze.
    Beide GB Nics stehen auf 1000/Full, aber auch 100/Full und 100/Half bringen keine Besserung. Treiber sind jeweils die aktuellsten, M$ Treiber habe ich ebenfalls probiert - ohne Erfolg. Der Switch ist von 3Com und kann Autoneg auf jedem Port.

    Ich bin über jeden Tip dankbar !

    Gruß
    Sven
     
  2. Danke für die zahlreichen Tips *gg*

    Habs nach einstündigem Telefonat mit Asus hinbekommen.
    Eines meiner Motherboards (das des Servers) ist defekt.
    Hmnaja...

    ---> könnt Ihr zumachen ;-)

    Gruß
    Sven
     
  3. Wenn du deine Probleme schon selber löst kannst du den Thread auch selber schließen.
    Unten links auf Erledigt klicken. ;)
     
  4. Ohhhhh *mitter Hand anne Stirn patscht*
    hab ich gar nich gesehen

    Danke Dir !

    Gruß
    Sven
     
Die Seite wird geladen...

Probleme beim Datentransfer/Netzwerkkarten - Ähnliche Themen

Forum Datum
Probleme beim Öffnen von Programmen Windows 8 Forum 5. Nov. 2015
Probleme beim Upgrade von Windows 8.1 auf 10 Windows 10 Forum 20. Aug. 2015
Probleme mit Videoapp beim Ausleihen Von Filmen Windows 8 Forum 29. Juni 2015
Probleme beim Kopieren auf USB Windows 7 Forum 28. Mai 2015
Darstellungsprobleme beim Upgrade von Win7 zu 10 Windows 7 Forum 17. Feb. 2015