Probleme beim Einbau zweiter Festplatte

Dieses Thema Probleme beim Einbau zweiter Festplatte im Forum "Hardware" wurde erstellt von Vincent, 7. Feb. 2005.

Thema: Probleme beim Einbau zweiter Festplatte Huhu Leuts also hab ein Prob und zwar hab ich bei meinen freund eine neu festpalette hinzugefügt auf slav nun wird...

  1. Huhu Leuts

    also hab ein Prob und zwar hab ich bei meinen freund eine neu festpalette hinzugefügt auf slav nun wird aber die erste nichr richtig erkannt und die 2 gar nicht aber im BIOS schon woran kann da sliegen?

    Master - 200 GB HDD
    Slave - 80 GB HDD
    Master IDE 2 - DVD ROm
    Slave IDE 2 . Cd . Writer
    BS - Win 2000
    ???


    [blue]EDIT by PCDJoshua:
    Betreff angepasst - Hilfe wollen alle[/blue]
     
  2. Was vertstehst Du unter nicht richtig?

    Jumper und Verkabelung überprüfen.
     
  3. DITO

    MrOrange war schneller ;) ;)

    Greetz
     
  4. Hoi^^

    joa Verkabelung sowie das JUMPERN ist Korrekt (kann ich auch immer und hab auch auf der HDD rgeguckt)

    Master also HDD 1 auf MASTER WITH SLAVE
    und Slave HDD 2 auf SLave gejumpert!
    Die ATA Flachbandkabeln sind funktionsfähig hab sie bei mir (sprich auf in meinen PC) getestet!

    Nunja im BIOS werden alle 2 HDD's Korrekt angezeigt aber in der COMPUTERVERWALTUNG SOWIE im ARBEITSPLATZ wird nur 1 HDD angezeigt mit 130 GB (127,5)
    obwohl ich eine 200 GB sowie eine 80 GB platte habe!
     
  5. Du verwendest ein 80-adriges Kabel, blau am Board, grau an Slave und schwarz an Master?

    Kann der Controller 48bit LBA, evtl. BIOS-Update, Windows aktuell?
     
  6. da skapier ich jetzt nicht ganz?!?!?! was meinst du damit??
    also ich habe 2 IDE KABELN

    Das 1 . auf PRIMARY mit HDD1 und HDD2
    Das 2. auf Secondary mit DVD-Laufwerk und CD-Writer

    Jop Kann er .... W2K SP4

    greets
     
  7. es müsste also gehen.......

    es ist auf der HDD 1 und 2 also auf PRIMARY eine ATA 133 Flachbandkabel das müsste doch gehen....das ist doch 80 Polig oder nicht??
     
  8. Normal sollte ein für ATA133 zugelassenes Kabel 80-adrig sein und die 3 Abgriffe sollte verschiedene Farben haben und die sollten korrekt angeschlossen sein.

    Und? Haste das gemacht?
     
  9. das ist standartmässig soviel ich weis......ja es ist zugelassen aber trozdem gehts nich und die TREIBER sind auch OKAY
     
Die Seite wird geladen...

Probleme beim Einbau zweiter Festplatte - Ähnliche Themen

Forum Datum
Probleme beim Öffnen von Programmen Windows 8 Forum 5. Nov. 2015
Probleme beim Upgrade von Windows 8.1 auf 10 Windows 10 Forum 20. Aug. 2015
Probleme mit Videoapp beim Ausleihen Von Filmen Windows 8 Forum 29. Juni 2015
Probleme beim Kopieren auf USB Windows 7 Forum 28. Mai 2015
Darstellungsprobleme beim Upgrade von Win7 zu 10 Windows 7 Forum 17. Feb. 2015