Probleme beim Hochfahren

Dieses Thema Probleme beim Hochfahren im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von killer-Trekkie, 18. Mai 2007.

Thema: Probleme beim Hochfahren Óla Seniores et Senioras... Mein Rechner zickt beim hochfahren rum... Wenn ich den Einschaltknopf drücke,...

  1. Óla Seniores et Senioras...

    Mein Rechner zickt beim hochfahren rum...

    Wenn ich den Einschaltknopf drücke, geschieht erstmal gar nichts (es drehen sich nur die Lüfter und mein Licht am Tower geht an). Wenn ich dann den Resetknopf drücke, meldet sich das Diskettenlaufwerk und es pipst einmal das Bios (ich glaub zumindest, dass das Pipsen das Bios ist)... Danach (ich hab nichts weiter gemacht) wiederholt sich durcheinander das Diskettenlaufwerk und das Biospipsen.. Bis zu diesem Zeitpunkt habe ich auch noch kein Bild am Bildschirm...

    Nach mehrmaligem Drücken des Resektknopf, des Einschaltknopfs und des Netztschalters kommt schließlich ein Bild und der Rechner fährt meist ordnungsgemäß hoch...

    Ich kontrolliere (wegen dem Übertakten) meine CPU Temperatur mit einem Fühler unter der CPU. Die Temperatur ist normal und da der PC min. 1,5 Jahre ordentlich mich der Übertaktung funktioniert hat wundert mich dieser plötzlicher Wandel!

    Hat jemand eine Idee, wie ich dieses Problem beheben kann?

    P.S.: AMD Athlon XP 1800@2400 (2,0 GHz)
    Amint - 1000 Bios
    Asus K7S8X
    512 MB SD RAM
    Win Xp Pro (Service Pak 2)
    GraKa Hightech Excalibur Radeon 9250
    WD 200GB
    WD 60GB
    Nec DVD
    Aopen CD
     
  2. Hallo

    guck dir mal das Bild an

    http://www.smial.prima.de/download/kondensator.jpg


    sehen deine elkos so oder ähnlich aus ist Mainbord halb defekt
    da hilft dann nur neues Mainbord oder Elkos auslöten und ersetzen .

    Alternativ probier mal anderes Netzteil .

    kommen eigentlich nur diese 2 quellen in frage .

    mfg frigoo
     
Die Seite wird geladen...

Probleme beim Hochfahren - Ähnliche Themen

Forum Datum
Probleme beim Öffnen von Programmen Windows 8 Forum 5. Nov. 2015
Probleme beim Upgrade von Windows 8.1 auf 10 Windows 10 Forum 20. Aug. 2015
Probleme mit Videoapp beim Ausleihen Von Filmen Windows 8 Forum 29. Juni 2015
Probleme beim Kopieren auf USB Windows 7 Forum 28. Mai 2015
Darstellungsprobleme beim Upgrade von Win7 zu 10 Windows 7 Forum 17. Feb. 2015