Probleme beim Installieren des SP

Dieses Thema Probleme beim Installieren des SP im Forum "Windows-Updates" wurde erstellt von Tobias, 24. Aug. 2006.

Thema: Probleme beim Installieren des SP Hallo allerseits. Habe wirklich schon etwas gestöbert im Inet u. auch einige Themen zum Problem gefunden, aber zu...

  1. Hallo allerseits.

    Habe wirklich schon etwas gestöbert im Inet u. auch einige Themen zum Problem gefunden, aber zu viele Antworten, wollte wissen ob es viell. wen gibt der das gleiche Problem hatte, exakt.

    Also, habe mir gebrauchten Laptop gekauft, Windows XP Home Edition installiert.

    Ebenfalls eine webnwalkbox, die sich nach einstecken automatisch selbst installiert und als Laufwerk angezeigt wird, jedoch nimmt mein Laptop die Box nicht war.

    Nun vermute ich dass es daran liegt dass der Laptop imom auf extrem alten Stand ist.

    So jetzt habe ich das Problem dass ich nicht ins Internet komme (habe auch schon über Kabel versucht - geht auch nicht).

    Habe vom PC meiner Freundin Service Pack 1 und 2 auf USB-Stick gespeichert und auf Laptop geladen.

    Sowohl bei 1 als auch 2 kommt die Fehlermeldung Datei ist beschädigt.

    Bei SP1: datei xpsp1_de_x86 (ganz am Ende der Installation)

    Bei SP1: datei i386\clipsrv.ex_
    bzw. ständig eine andere wenn ichs öfter probiere...

    Bin verzweifelt, bitte um Hilfe!
     
  2. PS:

    Hardware:

    Gericom Blockbuster
    2660 Mhz
    512MB
    Radeon 9600 SE
     
  3. Hat es den einmal richtig funktioniert oder gab es immer Probleme ?

    Mfg. Walter

    ???
     
  4. Hardware dürfte in ordnung sein, Betriebssystem läuft auch normal, nur Probleme beim Installieren des Service-Packs und somit leider mit sämtlicher Hardware (da neue Hardware meist mindestens Service Pack 1 oder 2 verlangt).
     
Die Seite wird geladen...

Probleme beim Installieren des SP - Ähnliche Themen

Forum Datum
Probleme beim Öffnen von Programmen Windows 8 Forum 5. Nov. 2015
Probleme beim Upgrade von Windows 8.1 auf 10 Windows 10 Forum 20. Aug. 2015
Probleme mit Videoapp beim Ausleihen Von Filmen Windows 8 Forum 29. Juni 2015
Probleme beim Kopieren auf USB Windows 7 Forum 28. Mai 2015
Darstellungsprobleme beim Upgrade von Win7 zu 10 Windows 7 Forum 17. Feb. 2015