Probleme mit 4 x 1024 MB RAM

Dieses Thema Probleme mit 4 x 1024 MB RAM im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Ford_Fairlane, 30. Juni 2007.

Thema: Probleme mit 4 x 1024 MB RAM Hallo habe meinem System 4 x 1024 MB RAM eingebaut, aber es gibt Probleme. Zuerst wurden nur etwas über 3GB...

  1. Hallo

    habe meinem System 4 x 1024 MB RAM eingebaut, aber es gibt Probleme. Zuerst wurden nur etwas über 3GB erkannt. Jeder Riegel für sich läuft ohne Problem, also sollten alle ok sein, wenn ich SW Hole Remaping aktiviere im BIOS werden die 4 GB erkannt. Aber dann kommen auch oft unterschiedliche Bluescreens, es wurde besser als ich die Spannung für den RAM erhöht habe (2,65 auf 2,7) aber es kommen zwar nur weniger Abstürze aber sie kommen noch. Hatte auch schon die SK im Verdacht da diese wohl auch Probleme mit 4GB RAM haben soll auf einigen Systemen. Aber ohne SK ist es das gleiche. Ebenfalls keine Besserung wenn ch den RAM auf 333 MHZ laufen lasse oder die Timings verändere. Das Board sollte eigentlich mit 4GB umgehen können...
    Was könnte ich noch versuchen?

    Aktuelle Einstellung im BIOS:

    SW Hole Remaping : on
    HW Hole Remaping : on
    vDimm: 2,7
    Die CPU Spannung steht auf High Peformance was wohl in der Spannung ein plus von 3,3 % ausmacht.


    In der Ereignisanzeige steht nach den letzten Abstürzen folgendes:

    Fehler beim Generieren des Aktivierungskontextes für C:\Windows\system32\emPRP64.ax. Die abhängige Assemblierung Microsoft.VC80.DebugCRT,processorArchitecture=amd64,publicKeyToken=1fc8b3b9a1e18e3b,type=win32,version=8.0.50608.0 konnte nicht gefunden werden. Verwenden Sie für eine detaillierte Diagnose das Programm sxstrace.exe.
     
Die Seite wird geladen...

Probleme mit 4 x 1024 MB RAM - Ähnliche Themen

Forum Datum
Probleme mit Corsair TwinX1024-3200C2 Hardware 22. Juni 2006
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016
Probleme mit .NET Framework 3.5 installation Windows 10 Forum 19. Okt. 2016