Probleme mit AGP

Dieses Thema Probleme mit AGP im Forum "Hardware" wurde erstellt von Monolith, 6. Dez. 2003.

Thema: Probleme mit AGP Also das Problem ist mir eigentlich erst aufgefallen als ich mir Max Payne 2 installiert hab. Da sagte der mir was...

  1. Also das Problem ist mir eigentlich erst aufgefallen als ich mir Max Payne 2 installiert hab. Da sagte der mir was von AGP Acceleration... oder so nicht aktiviert dies führt zu Leistungseinbussen.

    So nun hab ich herausgefunden das in den Treibern meiner Radeon 9600 Pro der AGP Status auf OFF steht und ich ihn nicht auf 4 bekomme der übernimmt das nicht.

    im Riva Tuner Steht folgendes

    $ffffffffff ---------------------------------------------------
    $ffffffffff Northbridge information
    $ffffffffff ---------------------------------------------------
    $0400000000 Description : SiS 735
    $0400000001 Vendor ID : 1039 (SiS)
    $0400000002 Device ID : 0735
    $0400000003 AGP bus : revision 2.0
    $0400000004 AGP status : disabled
    $ffffffffff ---------------------------------------------------
    $ffffffffff Display adapter information
    $ffffffffff ---------------------------------------------------
    $0000000000 Description : RADEON 9600 SERIES
    $0000000001 Vendor ID : 1002 (ATI)
    $0000000002 Device ID : 4150
    $0000000003 Location : bus 1, device 0, function 0
    $0000000004 Bus type : AGP revision 2.0
    $0000000005 AGP status : disabled
    $0000000009 Base address 0 : b0000000 (memory range)
    $000000000a Base address 1 : 0000b800 (I/O range)
    $000000000b Base address 2 : cfef0000 (memory range)
    $000000000c Base address 3 : none
    $000000000d Base address 4 : none
    $000000000e Base address 5 : none
    $ffffffffff ---------------------------------------------------
    $ffffffffff ATI specific display adapter information
    $ffffffffff ---------------------------------------------------
    $0900000000 Graphics core : RV350 (4x1)
    $0900000002 Memory bus : 128-bit
    $0900000001 Memory type : DDR SGRAM / SDRAM
    $0900000003 Memory amount : 128MB
    $0900000004 Core clock : 398.250MHz
    $0900000005 Memory clock : 297.000MHz (594.000MHz effective)
    $0900000006 Reference clock : 27.000MHz


    Wie man sieht is sogar bei der Northbrigde AGP status diasable, aber wie bekomm ich das den nu aktiviert :*(
    Ich hab echt 0 Ahnung mehr was ich da amchen kann.
     
  2. Schonmal im BIOS nachgeschsut ob das evtl. deaktiviert ist?
     
  3. Im BIOS steht bei AGP 4x
     
  4. Was hast du denn da für ein Board?
    Welche Treiber Version hast du da am Start?
     
  5. Also Board hab ich ein K7S5a von Elitegroup
    und Grafiktreiber wxp-w2k-cod-7-96-012324e
    also 7.96
     
  6. SIS AGP-Treiber installiert?
     
  7. Achja und ist dein BIOS aktuell?
    Und was sagt dein DirectX Diagnoseprogramm auf der Seite Anzeige zur AGP Beschleunigung? Startet man so: START > Ausführen > dxdiag und ok.
     
  8. Hehe das is nic3
    Hab formatiert und alles und hab auch alles aktualisiert sis treiber und so nu gehts
    Thx

    Ich klick dann mal auf erledigt :)
     
Die Seite wird geladen...

Probleme mit AGP - Ähnliche Themen

Forum Datum
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016
Probleme mit .NET Framework 3.5 installation Windows 10 Forum 19. Okt. 2016
Windows 10 Bluetooth Probleme Windows 10 Forum 17. Okt. 2016