Probleme mit Cfos

Dieses Thema Probleme mit Cfos im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Uwe Stern, 4. Juli 2005.

Thema: Probleme mit Cfos Hallo zusammen, bin gerade dabei Modem, DSL-Treiber, Profi-Dailer neu zu installieren. Funktioniert alles bis auf...

  1. Hallo zusammen,

    bin gerade dabei Modem, DSL-Treiber, Profi-Dailer neu zu installieren.

    Funktioniert alles bis auf CFOS.

    Wenn ich die CFos CD einlege und den Treiber installieren möchte kam folgende Meldung: CFOS für Port bereits installiert.

    Habe gestern versucht irgendwie den Treiber doch zu installieren, leider vergebens.

    Jetzt kommt eine andere Fehlermeldung.

    Irgendwas mit Error 4.
    Hab leider den Zettel zu Hause vergessen.
    Könnte morgen die genaue Fehlermeldung nochmals nennen.
    Vielleicht weiß aber jemand von euch schon bescheid.
    Vielen Dank schon mal.

    Gruß Uwe Stern
     
  2. CFos ?? auf was fürn Stern lebst du denn ? :D Das ding is doch steinalt unn brauch kein mensch mehr... *kopfschüttel* hab seit jahren nicht mehr gehört daß, noch einer CFos installiert
     
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Cfos - Ähnliche Themen

Forum Datum
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016
Probleme mit .NET Framework 3.5 installation Windows 10 Forum 19. Okt. 2016
Windows 10 Bluetooth Probleme Windows 10 Forum 17. Okt. 2016