Probleme mit Creative Blaster USB

Dieses Thema Probleme mit Creative Blaster USB im Forum "Treiber & BIOS / UEFI" wurde erstellt von Marko, 23. Jan. 2004.

Thema: Probleme mit Creative Blaster USB Hallo. Ich habe Probleme mit meinen Analogen Modem dem Creativ Blaster USB. Wenn ich den Treiber installiere und...

  1. Hallo.

    Ich habe Probleme mit meinen Analogen Modem dem Creativ Blaster USB.
    Wenn ich den Treiber installiere und dann eine Verbindung aufbaue, klappt alles wunderbar. Aber wenn ich den Rechner neustarte und eine Verbindung aufbauen will bekomme ich den Fehler 633 mit der Meldung:

    Der Com Anschluß (in meinen Fall hat das modem Com 3 zugewiesen bekommen) den die Netzwerkverbindung zu verwenden versucht, wird von einer anderen aktiven Netzwerkverbindung oder einen Prozess verwendet.


    Wenn ich dann den Treiber deinstalliere den Rechner neustarte und ihn wieder aufspiele funktioniert es wieder.
    Bis zum nächsten neustart.

    Ich muss also wenn ich ins netz möchte jedesmal den Treiber löschen und wieder neu installieren.

    Auf die dauer sehr nervig.

    Ich würde mich über jede antwort freuen.

    Im voraus schon mal Danke.

    Gruss Marko

    verschoben von Hardware
     
  2. Hallo noch mal!

    Ich habe gerade in dem englisch sprachigen Forum von Creative einen Benutzer gefunden der folgendes schrieb:

    Hi!
    I just bought Creatives Modem Blaster USB and my problem is that I can´t get any connection to the internet on my second try.

    The first time I connect to internet after the installation of the modem everything runs fine. But if I disconnect and then wants to reconnect to internet it simply won´t connect. I calls the number, starts communicating with my ISP but it won´t get connected, not even asking for my username and password.

    But if I uninstall the modem and then reinstall it everything runs fine, it connects without any problems. And then, when I try to reconnect it´s the same story again. It starts communicating but won´t get connected.

    Really annoying, this shouldn´t have to happen with a new, such a simple thing as a modem.

    Anyone else experiencing this problem, any solutions... Else then send the modem back to the retailer?

    System Spec:
    Pentium 2.4 Ghz
    GeForce4 MX420
    Windows XP SP1
    Sorry, can´t remember what motherboard


    Anscheinend haben andere das gleiche problem.

    vielleicht weiß ja einer von euch rat, ich denke mal ihr habt da erfahrung.

    Gruss Marko
     
  3. Mensch weiss keiner was?
    Bin echt am verzweifeln
     
  4. Gib doch bitte mal etwas mehr Infos zu Deinem System. Auch welches Betriebssystem Du verwendest....
     
  5. Ich habe windows xp Proffesionell.
    Ich habe auch schon andere Treiber probiert es geht trozdem nicht.
     
  6. Hast du vielleicht noch irgendwas onboard, Modem oder Netzwerkkarte, was nicht im Bios deaktiviert ist?
     
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Creative Blaster USB - Ähnliche Themen

Forum Datum
"Probleme" mit Creative Audigy 2 ZS (und PCI geräte Liste) Windows XP Forum 14. Juni 2004
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016
Probleme mit .NET Framework 3.5 installation Windows 10 Forum 19. Okt. 2016