probleme mit dem Grafiktreiber

Dieses Thema probleme mit dem Grafiktreiber im Forum "Treiber & BIOS / UEFI" wurde erstellt von errut, 8. Aug. 2008.

Thema: probleme mit dem Grafiktreiber nvidia-treiber 175.21 installiert für vista64, nach neustart stellt der treiber die auf aulösung des diplays...

  1. nvidia-treiber 175.21 installiert für vista64, nach neustart stellt der treiber die auf aulösung des diplays jedesmal auf 800x600 zurück, die natürliche ist für den monitor 1680x1050, was auch nach neueinstellung funktioniert.
    unter eigenschaft des treibers steht : das treiberprogramm wurde nicht gestartet. habe schon alles deinstalliert auch andere treiber benutzt.

    [br][blue]*PCDpan_fee: Verschoben aus "Windows Vista"*[/blue]
     
  2. Aktueller WHQL-Treiber für Vista64 ist der 175.19!

    Ist der 175.21 überhaupt zertifiziert?
     
  3. war auf der treiber-cd der grafikkarte, habe 175.19 und 175.31 versucht. gleiche problem.
     
  4. Und der 175.19 ist von der nVidia-Seite?

    Bei Vista64 laufen grundsätzlich nur zertifizierte Treiber!
     
  5. klar, alles schon versucht. kann sein dass es am monitor liegt.
     
  6. mein 800x600 problem habe ich gelöst durck das rückspiel meines backups.
    aber das originäre problem ist anscheinend noch nicht gelöst.
    in den treibereigenschaften der grafikkarte im gerätemanager steht weiter das die treibersoftware nicht gestartet wurde.
    in diesem zusammenhang habe ich etwas über fehlenden Plug and Play Software Enumerator gelesen wer kennt sich damit aus?
     
  7. Chipsatztreiber installiert?
     
  8. doch, die neusten.
     
  9. was hast du für einen chipsatz und welche treiber sind installiert?
     
  10. also, chipsatz p45, driver für ICH10, intel 9.0.0.1011
     
Die Seite wird geladen...

probleme mit dem Grafiktreiber - Ähnliche Themen

Forum Datum
Probleme Grafiktreiber für FX 5700 Linux 9.3 Windows XP Forum 8. Juni 2005
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016
Probleme mit .NET Framework 3.5 installation Windows 10 Forum 19. Okt. 2016