probleme mit der W-lan Karte

Dieses Thema probleme mit der W-lan Karte im Forum "Hardware" wurde erstellt von semme, 18. Jan. 2010.

Thema: probleme mit der W-lan Karte Hi an die Community, Ich habe heute Windows 7 Installiert und seitdem das Problem das meine W-LAN Karte von Netgear...

  1. Hi an die Community,

    Ich habe heute Windows 7 Installiert und seitdem das Problem das meine W-LAN Karte von Netgear (Model WG311v3) nicht mehr funktioniert. Die Karte lief unter XP problemlos. Ich hab auch schon ein bisschen ge googlet und versucht nicht signierte Treiber zu erlauben, das hat allerdings auch nicht funktioniert. Hoffentlich könnt ihr mir Helfen da ich keine Lust habe ne Windows 7 fähige W-LAN karte zu kaufen.
     
  2. hi,

    Danke für die Atwort nein den Treiber für die v2 habe ich noch nicht ausproiert, hat aber auch noch nichts genutzt.
    Dann wirds wohl an der Karte liegen. naja danke nochmals für die schnelle Antwort
     
  3. Nun dann lad dir mal den Treiber runter ( Auf Win7 laufen manchmal sogar noch XP Treiber :D )

    Gruß Rossy
     
  4. Upps sorry verlesen ( auch nur Mensch ^^ ) hab ausersehenen v2 genommen nimm mal den hier http://www.netgear.de/de/Support/download.html?func=Search&full=&product=WG311v3&category=2 .
    Desweiteren steht dort noch Zitat:

    NETGEAR hat festgestellt, dass es WG311 54 Mbps Wireless PCI Adapter (Version 3) gibt, die sich möglicherweise nicht ordnungsgemäß auf Ihrem System installieren lassen. In so einem Fall erhalten Sie von Windows eine Fehlermeldung "Code 10-Error" im Geräte-Manager. Mit diesem Tool können Sie leicht überprüfen, ob Ihr Gerät betroffen ist. Falls Ihr Produkt betroffen ist, werden Sie weitere Anweisungen erhalten.

    Bitte geben Sie Ihre WG311v3 Seriennummer in das unten stehende Feld ein, damit wir Ihren persönlichen NETGEAR Adapter prüfen können. Die Seriennummer für die WG311v3 finden Sie auf einem Etikett des Adapters. Wenn Sie mehrere WG311v3 Adapter besitzen, so geben Sie bitte die Seriennummer von jeder Einheit separat ein."

    Falls du so ein Fehler hast dann kann man den dort bestimmt Fixen.

    Gruß Rossy
     
  5. Ich habs mit den original treiber und den treiber den du vorgeschlagen hast versucht haben beide de nicht funktioniert.
     
  6. Und was ist mit der Seriennummer hast du das auch schon versucht Link: http://netgear.de/Support/code10.html bitte mal machen da es auch Hardware mäßig ein Fehler sein kann.

    Gruß Rossy
     
  7. Den treiber habeich auch schon versucht. Der code 10 Fehler kann es auch nicht sein, da die Karte unter win XP noch einwandfrei funktioniert hat (Ich frag normalerweise erst dann nach wenn ich selber gar nicht mehr weiter komme)
     
  8. Hallo semme bitte gib dort doch einfach mal deine Seriennummer ein kann ja sein das es unter XP geht aber Win7 ist nicht XP. Desweiteren würde ich noch gerne Wissen was den für ein Fehler angezeigt wird.

    Gruß Rossy
     
  9. Es wird gar kein fehler angezeigt, nach der treiber installation kommt einfach nichts die karte wird auch nicht als w-lan karte erkant es wird im Geraete maenaeger einfach ein unbekanntes geraet angezeigt.





     
Die Seite wird geladen...

probleme mit der W-lan Karte - Ähnliche Themen

Forum Datum
Probleme mit dem W-Lan Windows 8 Forum 13. Okt. 2015
W-LAN-Probleme nach Umzug in neue Wohnung Netzwerk 22. Feb. 2015
W-Lan Probleme Firewalls & Virenscanner 18. Nov. 2010
[GELÖST] W-LAN treiber Probleme Hardware 11. Aug. 2009
W-Lan Probleme mit Canon Pixma MP800R Netzwerk 13. Apr. 2009