Probleme mit HTML-Frames in Programmen -> werden auf Firefox umgeleitet

Dieses Thema Probleme mit HTML-Frames in Programmen -> werden auf Firefox umgeleitet im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von gandhi309, 21. Dez. 2010.

Thema: Probleme mit HTML-Frames in Programmen -> werden auf Firefox umgeleitet Ich habe folgendes Problem und KEINE Ahnung wie ich rangehen soll. Folgendermaßen lief alles ab: Ich habe vor...

  1. Ich habe folgendes Problem und KEINE Ahnung wie ich rangehen soll.
    Folgendermaßen lief alles ab:

    Ich habe vor einiger Zeit Solidworks auf Windows 7 installiert und zuerst funktionierte alles wunderbar.
    Die Hilfe/Tutorials etc (die ja denke ich mal auf html-Basis laufen) funktionierten 100%-tig.
    Ein paar Wochen später (ohne bewusst Einstellungen zu verändern) später möchte ich das Programm wieder nutzen und nun der Fehler:

    Wenn ich das Programm starte öffnet sich der HTML-Frame nicht, sondern es öffnet sich das normale Fenster zum Download/Öffnen der HTML-Datei. In dem Frame in dem es eigentlich angezeigt werden sollte erscheint folgende Meldung:
    "Die Navigation zu der Website wurde abgebrochen"

    Ich wollte das Programm neu installieren um so den Fehler zu beheben, aber bei der Begrüßung der Installation kommt der gleiche Mist, da komme ich also nicht weiter. Da der Fehler auch bei dem Installationsprogramm kommt kann ich mir nicht vorstellen, dass der Fehler von Solidworks ausgeht....

    WAS IST DA LOS????????


    Vielen Dank für alle Hilfe!!!
     
  2. Möchte dieses Problem nochmal in Erinnerung rufen da noch keine Vorschläge gekommen sind


    Gruß Rossy
     
Die Seite wird geladen...

Probleme mit HTML-Frames in Programmen -> werden auf Firefox umgeleitet - Ähnliche Themen

Forum Datum
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016
Probleme mit .NET Framework 3.5 installation Windows 10 Forum 19. Okt. 2016
Windows 10 Bluetooth Probleme Windows 10 Forum 17. Okt. 2016