probleme mit IE und Mozilla

Dieses Thema probleme mit IE und Mozilla im Forum "Web-Browser" wurde erstellt von excali, 8. Feb. 2006.

Thema: probleme mit IE und Mozilla einen schönen guten abend. ich habe so eben festgestellt, dass ich über den IE nicht mehr ins internet komme. über...

  1. einen schönen guten abend.

    ich habe so eben festgestellt, dass ich über den IE nicht mehr ins internet komme. über mozilla (standartbrowser) läuft alles einwandfrei, aber eben nicht über IE.
    die interneteinstellungen habe ich überprüft und müssten auch korrekt sein, wenn ich jedoch den IE öffne steht dort immer seite kann nicht angezeigt werden!!!

    wer kann mir dabei helfen und dem ganzen abhilfe schaffen?

    ich danke euch schonmal im voraus für eure hilfe.
     
  2. Überprüf mal eben in den Internetoptionen unter Verbindungen die jeweiligen (LAN-)Einstellungen, ob dort ein falscher Proxy-Server eingetragen ist. Ferner ebenfalls dort alle mit Automatisch... beginnenden Optionen deaktivieren.

    Bye,
    Freudi
     
  3. also, da ist nirgendwo ein haken gesetzt und es ist auch nirgends etwas eingetragen.
    aber wenn ich ehrlich bin hab ich da auch garkeine ahnung von.
    ich versteh es auch nicht, der greift auf das richtige dfü-netzwerk zu, aber kommt irgendwie nicht zum laufen.
     
  4. Also weder ein Proxy aktiviert noch die beiden Automatisch-Optionen? Du hast in den Einstellungen der offensichtlich als Standard eingerichteten RAS/DFÜ-Verbindung nachgeschaut?

    Welche Windows-Version verwendest Du doch gleich?
    Welche Anbindung hast Du (Analog-Modem, ISDN, DSL über Router, DSL über DSL-Modem, Kabel)?

    Bye,
    Freudi
     
Die Seite wird geladen...

probleme mit IE und Mozilla - Ähnliche Themen

Forum Datum
Probleme mit Mozilla Firefox Web-Browser 8. Jan. 2012
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016
Probleme mit .NET Framework 3.5 installation Windows 10 Forum 19. Okt. 2016