Probleme mit Internetverbindung (DHCP)

Dieses Thema Probleme mit Internetverbindung (DHCP) im Forum "Windows Vista Forum" wurde erstellt von Loirinho, 18. Juli 2011.

Thema: Probleme mit Internetverbindung (DHCP) Hallo Leute. Ich habe ein Problem mit dem Internet. Es handelt sich hierbei um eine Standleitung über meine...

  1. Hallo Leute. Ich habe ein Problem mit dem Internet. Es handelt sich hierbei um eine Standleitung über meine Universität, also ein DHCP. Normalerweise sollte ich das Kable anstecken und es müsste funktionieren. Der Internetverantwortliche kam schon vorbei, hat sein Notebook mit Linux angecshlossen und es hat tadellos funktioniert. Er hat Ubuntu bei mir aufgespielt und alles lief super, nur Vista macht Stress. habe bereits die neusten NForce-Treiber meiner Netzwerkkarte installiert, ohne Ergebnis. An der Hardware kanns nicht liegen, daher hoffe ich, dass das Problem bekannt ist und sich leicht beheben lässt. kJegliche Reparaturversuche über Diagnose... waren ebenfalls erfolglos. Ich hab euch maln paar Screens dazugepackt. Danke für eure Hilfe!

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    Habe jetzt IP6 deaktiviert, im IP4 ist alles auf automatisch.


    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    Edit: Hier noch die ipconfig/all

    C:\USERS\LOIRINHO>ipconfig&all

    Windows-IP-Konfiguration


    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: stw-wh.uni-jena.de
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::458d:f37:1753:29d
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 10.42.20.88
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.240.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 10.42.16.1

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung 3:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: stw-wh.uni-jena.de
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 10.42.17.202
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.240.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 10.42.16.1

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung* 27:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 9:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 26:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 20:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 21:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 32:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: stw-wh.uni-jena.de

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 33:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Der Befehl ALL ist entweder falsch geschrieben oder
    konnte nicht gefunden werden.

    Die IP, die vergeben wird ist m.M.n.korrekt, da die Uni10.xx vergibt.
     
  2. Tja, anscheinend kann oder will mir keiner helfen. Ich hab das Problem jetzt überbrückt mit nem USB-Netzwerk Adapter, da selbst im Ubuntu keine Konnektivität mehr bestand. Bitte in Zukunft, dass die Moderatoren/Experten wenigstens kurz mal antworten oder etwas vorschlagen. Bin ziemlich enttäuscht! :'(
     
  3. alle Informationen stets aktuell sind.

    Das war ja eine neue Info.

    Wir auch.

    Dennoch, es freut mich, dass du einen Workaround gefunden hast. :)
     
  4. Das mit Ubuntu war mein Fehler. Dennoch kam 2 Wochen!!! keine Antwort, nichtmal ein kleiner Tipp. Ich verlange ja nicht, dass ihr im Stande sein müsst jedes Problem zu lösen, aber eine Rückmeldung, sei es positiv oder negativ ist schon manchmal ganz hilfreich.
     
  5. BC
    BC
    Hi,

    also das mit den Adressen sieht gut aus denk ich die Subnetzmaske passt ah und der Gateway.
    Hast du mal probiert deinen Banknachbarn anzupingen? Pass aber auf das er auch im selben netz ist wie du mit der Subnetzmaske passiern da schnell fehler.
    Wenn das funktioniert ist es eher ein problem das der Router dich nicht raus lässt.
    Wenn nicht dann meld dich nochmal

    Gruß BC
     
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Internetverbindung (DHCP) - Ähnliche Themen

Forum Datum
Internetverbindungsprobleme/ Internet-Manager/ Win7 Windows 7 Forum 10. Aug. 2016
Probleme mit Internetverbindung Netzwerk 16. Mai 2011
Schwerwiegende Probleme mit der Internetverbindung Windows XP Forum 30. Sep. 2007
Probleme mit der Internetverbindung und IE 7 Beta RC1 Windows XP Forum 12. Okt. 2006
Probleme mit Internetverbindung - von einem Laien beschrieben durch Ferndiagnose Sonstiges rund ums Internet 4. Apr. 2005