Probleme mit "MAC-Brückenminiport" nach SP2-Install.

Dieses Thema Probleme mit "MAC-Brückenminiport" nach SP2-Install. im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von JackyFrost, 15. Feb. 2005.

Thema: Probleme mit "MAC-Brückenminiport" nach SP2-Install. Hallo, habe ein großes Problem, will ich mal kurz schildern. Ich habe Windows XP nach einigen Problemen (Viren,...

  1. Hallo,

    habe ein großes Problem, will ich mal kurz schildern. Ich habe Windows XP nach einigen Problemen (Viren, Trojaner etc.) komplett neu installiert, auch das SP2. Nach der Installation des SP2' habe ich in den Netzwerkverbindungen folgendes:

    Assistent
    Assistent für neue Verbindungen
    Netzwerkinstallations-Assistent

    DFÜ
    Hansenet

    LAN oder Hochgeschwindigkeitsinternet
    Lan-Verbindung 3

    Netzwerkbrücke
    1394-Verbindung
    Netzwerkbrücke (MAC-Brückenminiport)
    LAN-Verbindung 2


    Info: ich gehe über DSL ins Netz, nutze - wie ersichtlich - Hansenet. So, wenn ich den PC nun neu starte, dann muss ich erst alle Einträge im Bereich Netzwerkbrücke deaktivieren, danach wieder aktivieren. Danach komme ich erst ins Netz. Wenn ich dann offline gehe (habe keine Flat), dann wählt sich der PC mehrfach - ohne Erlaubnisabfrage bzw. Erlaubnis meinerseits - wieder ins Netz ein.

    Ich habe mir gedacht, dass ich mal einen der drei Einträge deaktiviere, aber dann komm ich gar nicht mehr (!!) ins Netz.


    Was tun?? Woran liegt das? Und wieso ist die Netzwerkbrücke plötzlich da??


    Bitte um Hilfe. Bedanke mich bereits jetzt.
     
  2. IMHO brauchst du die Brücke absolut nicht. Kannst sie also theoretisch entfernen. Denn ich wüsste nicht, warum da was gebrückt werden müsste. (Aber 100% sicher bin ich mir jetzt auch nicht.)
     
Die Seite wird geladen...

Probleme mit "MAC-Brückenminiport" nach SP2-Install. - Ähnliche Themen

Forum Datum
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016
Probleme mit .NET Framework 3.5 installation Windows 10 Forum 19. Okt. 2016
Windows 10 Bluetooth Probleme Windows 10 Forum 17. Okt. 2016