Probleme mit Netzwerkbrücke unter WINXP

Dieses Thema Probleme mit Netzwerkbrücke unter WINXP im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Jensclapyourhands, 15. Sep. 2007.

Thema: Probleme mit Netzwerkbrücke unter WINXP Hallo Zusammen! Ich verzweifel hier langsam! :) Habe hier ein Rechner mit WIN XP mit Onboard LAN und einem NETGEAR...

  1. Hallo Zusammen!

    Ich verzweifel hier langsam! :)
    Habe hier ein Rechner mit WIN XP mit Onboard LAN und einem
    NETGEAR WG111v2 54Mbps Wireless USB 2.0 Adapter.
    Hab schon 1000 sachen Probiert aber jedesmal wenn ich den WLAN Stick der Brücke
    hinzufüge komm ich nicht mehr ins Internet. Verbindung zum WLAN besteht noch.
    Mein Bruder hat fast die gleiche Konfiguration nur das er eine WLAN Karte (PCI) hat bei ihm Funktioniert alles einwandfrei. Liegt hier eine Inkompatiblität meines Sticks vor?

    Die Verteilung der IP´s sieht folgendermaßen aus.
    Netzwerkbrücke:
    IP: 192.168.178.4
    SUB: 255.255.255.0
    Gateway:192.168.178.1
    DNS: Siehe Gateway

    WLAN Stick:
    IP: 192.168.178.50
    Sub: 255.255.255.0
    Gateway und DNS nicht angegeben.

    Onboard LAN:
    Selbe wie der WLAN Stick nur 51 am ende.

    Grund für die Brücke sind mein Vista Rechner ins Netz zu bringen da dort mein WLAN Stick nicht
    läuft und es auch keine Treiber gibt bzw. ich keine Finde und ich unschöne Kabel Quer durchs Haus
    vermeiden will.

    Hab dieselben Einstellungen ausprobiert wie bei meinem Bruder bei ihm Funktioniert alles, sein Zweitrechner kommt ins Inet nur sobald ich mein WLAN Stick der Brücke Hinzufüge kann ich nicht mehr auf das Internet zugreifen.

    Hat hier zufällig jemand denselben Netgear USB Stick und betreibt ihn in einer Netzwerkbrücke?

    MfG
     
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Netzwerkbrücke unter WINXP - Ähnliche Themen

Forum Datum
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016
Probleme mit .NET Framework 3.5 installation Windows 10 Forum 19. Okt. 2016
Windows 10 Bluetooth Probleme Windows 10 Forum 17. Okt. 2016