Probleme mit Smilies usw. in Foren.

Dieses Thema Probleme mit Smilies usw. in Foren. im Forum "Web-Browser" wurde erstellt von wotan14_88, 18. Mai 2005.

Thema: Probleme mit Smilies usw. in Foren. Moins zusammen, ich bin in verschiedenen Foren ziemlich aktiv vertreten doch seit meiner letzten Formatierung...

  1. Moins zusammen,
    ich bin in verschiedenen Foren ziemlich aktiv vertreten doch seit meiner letzten Formatierung klappen z.b. die Smilies nicht mehr richtig d.h. Ich sehe zwar alle Smilies doch sie bewegen sich nicht also wenn ich z.b. einen habe der normal wild rummeckert oder heult oder oder oder passiert das nun nicht mehr ich seh ihn nur als Standbild. Weiß evt. jemand woran das liegen könnte?
     
  2. ZoneAlarm läuft nicht zufälligerweise im Hintergrund?

    Bye,
    Freudi
     
  3. was hat das mit ZA zu tun? ich benutzte selber ZAPro und habe solche probleme nicht

    @topic
    welchen browser benutzt du denn? ich glaube wenn wir das wissen, können wir dir schon etwas mehr weiterhelfen ;)
     
  4. Also zu dir Freudi : Also im Hintergrunf läuft ZoneAlarmpro doch die hatte ich vor der Formatierung auch laufen und es hat alles geklappt. ( War da allerdings nicht die Pro sondern die kostenlose)

    Zu meinem Browser: Ich benutze IE sowie Firefox und es ist bei beiden das gleiche.
     
  5. Also ich hätt da noch ne Frage denn mein Englisch ist doch ziemlich eingerostet und ich versteh da irgendwie nur Flughafen
     
  6. Na da steht halt, dass ZA dazu führen kann, dass animierte gif-Dateien im Browser nicht richtig angezeigt werden (sprich animiert) oder du sie auch nicht animiert speichern kannst.
     
  7. Ah na das hört sich doch verständlicher an *grins* Dann werd ich mir ZA mal etwas genauer unter die Lupe nehmen und verschiedene Einstellungen mal checken thx schon mal.
     
  8. Schau mal insbesondere im AdBlocking (Werbebanner blockieren?) Segment.

    Bye,
    Freudi
     
  9. Jepp hat geklappt. Das hat ihn vor dem formatieren zwar nicht gestört gehabt wenn der Blocker auf Mittel stand aber naja. Jedenfalls ist jetzt wieder alles wie es sein sollte. Danke zusammen!
     
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Smilies usw. in Foren. - Ähnliche Themen

Forum Datum
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016
Probleme mit .NET Framework 3.5 installation Windows 10 Forum 19. Okt. 2016
Windows 10 Bluetooth Probleme Windows 10 Forum 17. Okt. 2016