Probleme mit Teamspeak

Dieses Thema Probleme mit Teamspeak im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Marx123, 18. Nov. 2005.

Thema: Probleme mit Teamspeak Schönen Abend, ich hoffe, dass mir geholfen werden kann, ich hab ein kleines bis mittelschweres Problem mit...

  1. Schönen Abend,

    ich hoffe, dass mir geholfen werden kann, ich hab ein kleines bis mittelschweres Problem mit Teamspeak, ich erzähle einfach mal die ganze Geschichte:

    Also, es fing damit an, dass ich mir für meinen Rechner ein neuen 512DDR-266 gekauft habe um nicht mehr lausige 256MB zu haben.
    Kurz nach dem Einbau hat es dann mein Mainboard zerschossen (ASRock V7KT2).
    Daraufhin habe ich mir ein neues zugelegt, der Händler empfahl mir ein Asus A7C600-X, welches ich dann auch gewählt habe.
    Alles schön und gut, ich habe das neue Mainboard eingebaut und es lief alles zu meiner Zufriedenheit, bis ich ins Teamspeak wollte, dort stürzt mein Rechner nach ner Zeit ab(mal länger mal kürzer), hängt sich auf, zeigt weiter Bild, aber reagiert nicht, also kein Buescreen oder ähnliches.
    Das gleiche Problem habe ich bei Counter-Strike festgestellt, aber nicht bei World of Warcraft, das geht ohne Probleme.
    Daraufhin habe ich meinen Rechner leider formatiert, in der Annahme, dass sich dabei etwas ändern wird, da es ja irgendwelche Konflikte hätte geben können, wegen dem neuen Board.
    Frohen Mutes habe ich also mein System neu hochgezogen und stehe nun vor dem gleichen Problem, also Pustekuchen mit Formatierung.

    Die Daten :

    Mainboard : ASUS A7V600-X
    CPU : AMD-Athlon XP 2000+
    Festplatte: Maxtor 6B 120GB
    Graphic : Radeon 9500 Pro
    Sound : Terratec Aureon 5.1PCI
    RAM : 768MB DRR-266 Infineon
    Sonst. : Philips TV-Tuner / Trust USB2.0 Spacecam

    P.S. Es liegen nach dem Gerätemanager keine Hardwarekonflikte vor und der Onboard-Sound ist auch deaktiviert, soweit ich das sagen kann, ich bin in Sachen PC's nicht so sehr die Leuchte :)

    Wäre super, wenn mir geholfen werden könnte.

    Ich verbleibe in Dank,

    MarX
     
  2. Ach ja, mein Netzteil hat 350V und aufm CPU hockt
    nen Artic Cooling Copper Silent 2 ohne TC!
     
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Teamspeak - Ähnliche Themen

Forum Datum
Soundprobleme unter XP (Teamspeak) Windows XP Forum 23. Mai 2006
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016
Probleme mit .NET Framework 3.5 installation Windows 10 Forum 19. Okt. 2016