Problemebeim hochfahren

Dieses Thema Problemebeim hochfahren im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von lash, 3. Sep. 2006.

Thema: Problemebeim hochfahren Hi ich habe ein Asrock K8Nf4G-VSTA Mainboard mit nem Sempron 3000+ GFX on board 1024MB DDR 400 arbeitsspeicher...

  1. Hi

    ich habe ein Asrock K8Nf4G-VSTA Mainboard mit nem Sempron 3000+ GFX on board 1024MB DDR 400 arbeitsspeicher (2X512 MB)
    350 watt netzteil, festplatte 80GB ide
    Nun das erste Problem: er zeigt beim hochfahren nur 960 an

    Mein 2. und größeres Problem:

    er braucht sehr lang, bis er winxp hochfährt.

    Er zeigt er prozessor, arbeitsspeicher und dann ist ca 40 sekunden pause.

    danach zeigt er :
    auto detecting Primary Master
    auto detecting Primary Master Atapi CDrom
    auto detecting .... Atapi CDrom

    dann wieder 30 sekunden pause

    danach fährt er weiter hoch

    cpu temp. ist bei 39 GRad und die einstellungen sind alle uf die sichersten (weiß nun nicht wie das genau heißt(empfohlenen?) ) eingestellt


    woran kann diese längere pause liegen und was kann ich daran ändern???
     
  2. ich habe folgendes hier stehen im bios:
    cpu config:

    boot failure guard disabled
    pcie spread spectrum disabled
    cpu speed spectrum centre spread
    sata disabled
    ht spred sprectrum disabled
    cool n quite enabled

    flexibility ophon disabled
    burst lenght 4 beats
    cas latency auto
    trcd auto
    tras auto
    trp auto
    ma timing auto

    chipdet config.:
    on board lan enabled
    on board hd audio disabeld
    share memory auto
    primary graphics adapter on board
    cpu nb link speed auto
    cpu nb link width auto
    cpu sb link speed auo
    dram voltage auto
    aetup nb tom register disabled



    acpi config.:
    suspend to ram disabled
    restore on ac/power less power off
    ring in power on disabled
    pci devices power on disabled
    ps/2 keyboard power on disabled
    rtc alarm power on disabled


    IDE config.:
    on board ide controler primry
    on board sata disabled
    hdd fast detection enabled
    primary ide master hard disk
    primary ide slave not
    secondary ide master atapi cdrom
    secondary ide slave atapi cd rom
    sataII 1 not detected
    sataII2 not detected



    was kann man noch ändern damit es schneller hoch fährt?
     
Die Seite wird geladen...

Problemebeim hochfahren - Ähnliche Themen

Forum Datum
PC hochfahren Windows 10 Forum 13. Dez. 2015
Fehlermeldung nach dem Hochfahren(Invalid command line)... Windows 10 Forum 6. Nov. 2015
Dauerhaft Bluescreens beim Hochfahren des Pcs Windows 8 Forum 18. Feb. 2015
Fehler "QtCore4.dll fehlt" beim Hochfahren von Windows 7 Windows 7 Forum 9. Nov. 2013
Checkdisk beim hochfahren auf mehreren Rechner Windows 7 Forum 22. Apr. 2013