Prolinant 1600 - Keine Maus und kein Keyboard funktioniert

Dieses Thema Prolinant 1600 - Keine Maus und kein Keyboard funktioniert im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von OldJonny, 12. Mai 2005.

Thema: Prolinant 1600 - Keine Maus und kein Keyboard funktioniert Hallo, ich weiß nicht exakt, ob ich hier richtig bin, ich habe folgendes Problem: Ich habe einen älteren Compaq...

  1. Hallo,

    ich weiß nicht exakt, ob ich hier richtig bin, ich habe folgendes Problem:

    Ich habe einen älteren Compaq Proliant 1600 Server erworben, der als Netzwerk DC dienen soll. Am Anfang war alles ok. Ich habe ihn mit der Smart Start CD eingerichtet und die Konfiguration gespeichert. Danach ließen sich weder die Maus noch das Keyboard bedienen. Die Schnittstellen scheinen jedoch ok zu sein, beim Einschalten des Servers leuchten die LED's und bei Auswahl F1 oder F10 kann ich auch noch Eingaben machen. Danach piept das Ding zwei mal - und aus und vorbei ist's mit Maus und Keyboard. Das Smart-Start Programm startet ohne Probleme.
    Wie komm ich beim Proliant 1600 ins BIOS hinein und kann es ggf. zurücksetzen? Wie lässt sich ein CMOS-Clear durchführen?
    Für Tips wäre ich sehr dankbar!
    LG

    [blue]Verschoben aus Netzwerk-Hardware und -Grundinstallation[/blue]
     
  2. Hallo,

    Normalerweise solltest du alle Einstellungen die du benötigst über der Smart Start CD realisieren können. Bei Neuern Modelen solltest es noch ne Variante via F10, F11 oder F12 geben.

    Probier aber erst den Weg über die Smart Start.

    Wenn es zwei kurze Piepser sind is alles ok. (Das macht meine Testmühle hier auch ;D)

    Ich hab manchmal nur Kontaktprobleme immer empfehlenswert Stecker ab und neu drauf.
     
Die Seite wird geladen...

Prolinant 1600 - Keine Maus und kein Keyboard funktioniert - Ähnliche Themen

Forum Datum
Arbeitspeicher mit 1600 auf Board was 1333 unterstützt? Windows XP Forum 10. Okt. 2009
1600x900 Laptop Windows XP Forum 16. Sep. 2009
(Speedport w503v + DSL 16000) DW Geschwindigkeit micht mehr wie 500kb Sonstiges rund ums Internet 23. Juli 2009
Ping schlechter seit DSL 16000 Windows XP Forum 11. Aug. 2007
Eumex zeigt DSL 16000 an aber nur 6000 kommen wirklich an Netzwerk 7. Aug. 2007