properties in classpath speichern

Dieses Thema properties in classpath speichern im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Don_Pazo, 16. Mai 2007.

Thema: properties in classpath speichern Hallo, wenn ich mit dem folgenden Code eine properties-Datei schreibe, wird sie in der C:// gespeichert anstatt in...

  1. Hallo,
    wenn ich mit dem folgenden Code eine properties-Datei schreibe, wird sie in der C:// gespeichert anstatt in der classpath wie ich dachte:
    Code:
    		Properties properties = new Properties();
    		properties.setProperty(a, 1);
    		properties.setProperty(b, 2);
    		
    		try{
    			Writer out = new FileWriter(niko.properties);
    			properties.store(out, ddd);
    			out.close();
    
    
    Wie kann man die properties-Datei direckt in dem classpath speichern ? :|
     
Die Seite wird geladen...

properties in classpath speichern - Ähnliche Themen

Forum Datum
Hijack.DisplayProperties, wasn das fürn Vogel ? Windows 7 Forum 11. Jan. 2010
Properties auf Keys vergleichen Windows XP Forum 2. Juni 2009