Radeon 9700pro fehlerhaft

Dieses Thema Radeon 9700pro fehlerhaft im Forum "Hardware" wurde erstellt von Radeon, 15. Jan. 2005.

Thema: Radeon 9700pro fehlerhaft hi bin am verzweifeln :( hab ne 9700pro bekommen... rein getan und was sehe ich? den ganzen bildschirm ist mit...

  1. hi

    bin am verzweifeln :( hab ne 9700pro bekommen... rein getan und was sehe ich? den ganzen bildschirm ist mit strichen und balken durchzogen.

    dachte mir, es wäre was mit dem bios nicht in ordnung aber nach nem biosflash blieb das problem bestehen... was soll ich machen? ab und zu sind die pixelfehler nur ganz winzig und dann nach einem reboot sind sie so stark das man nichts mehr erkennt auf dem desktop. hab flashrom und winflash benutzt. beide erfolgreich mit dem flashen aber problem blieb trotzdem bestehen...

    greetz Radeon
     
  2. Hi
    schön Du hast eine neue Graka, aber was ist mit der anderen Hardware ?
    läuft die Graka ohne Rechner ????

    bitte den Rest posten, unsere Utensilien zum Hellsehen sind in Inspektion !

    Ciao
     
  3. Karte nochmal rausbauen und wieder rein, evtl mal durch den AGP Slot pusten. Ab wo tritt das Problem denn auf? Wenn schon beim Bootvorgang, ist ein defekt der Karte nicht mehr auszuschließen.
     
  4. ja kommt schon beim bootvorgang vor...

    yo system is n amd athlon 3200+, n giga ddr-ram, an die 700GB HD, normalerweise ne 9500pro, 400watt netzteil,
     
  5. huch mb hab ich ja noch vergessen... is n MSI K7N2 delta-ilsr mit nforce 2 chipsatz, 8x agp etc
     
  6. Hi
    sieht schon besser aus

    Folgendermaßen vorgegangen ?
    Alte Treiber entfernt, System runterfahren, alte Graka raus, neue Graka rein.
    System hochfahren, neue Treiber installieren !

    gehe davon aus dass Du Xp fährst
    SP ??
    Neuste Treiber für MB Chipsatz ?

    greetz
     
  7. jo treiber deinstalled und neuinstalled hab ich nicht... is ja von ner 9500pro auf ne 9700pro das upgrade... es liegt ja nicht auch an dem treiber oder so... kommt ja schon beim bootvorgang. und ja neustes mb bios etc...
     
  8. Treiber neuinstallieren hättest du aber sollen ;).

    Naja, da es aber schon beim Bootvorgang kommt, würd ich sagen, dass die Karte defekt ist..
     
  9. jo das mit dem treiber de und neu installen wäre dann gekommen wenn es nur kleine probleme gewesen wären... ja das sie defekt ist dachte ich mir schon von afang an. hab sie ja dann auf ne 9700pro neu geflasht... kA was ja vorher mit der alles angestellt wurde... jenu demfall keine rettung für die graka??
     
  10. Wenn keine Garantie mehr drauf ist...
    Dann wohl nicht. :/
     
Die Seite wird geladen...