RAM

Dieses Thema RAM im Forum "Hardware" wurde erstellt von Schorschibaer, 21. Mai 2005.

Thema: RAM Hallo Ich habe ein Problem mit RAM. Wenn mein PC hoch fährt zeigt er mir 756 RAM, aber unter Win XP ServicePack1...

  1. Hallo
    Ich habe ein Problem mit RAM.

    Wenn mein PC hoch fährt zeigt er mir 756 RAM, aber unter Win XP ServicePack1 zeigt er mir 256 RAM.
    Das Problem habe ich erst seit kurzem.
    Die 256 u. 512 RAM habe ich schon bestimmt seit 2 Jahren und es hat alles wunder bar funktioniert.

    Hat jemand vielleicht Ahnung???
     
  2. 255 RAM zeigt er mir an :-(
     
  3. Mosche !!!!!!

    Also so weit ich das verstanden habe, hat er keine Fehler gefunden.
    :(
     
  4. Poste mal bitte den Report von Everest.

    Irgendwas hardwaremässig am Rechner verändert?
     
  5. Also was der Everset sagt.

    No errors have been found.
    Ich hatte auch im Menü geguckt und da stand es , dass
    slot 1 not populated
    slot 2 512 RAM
    slot 3 256 RAM

    In letzter Zeit habe ich keine neue Hardware instaliert nur noch eine einen zusätzlichen Virenscanner den ANTIVIR.
    Ich habe noch den McAfee.
     
  6. Ups, Du hast die RAM-Slots nicht in der richtigen Reihenfolge bestückt.
    Steck mal den 256er RAM in den anderen freien Slot, dann sollte es gehen. ;)
     
  7. Ich habe nur 2 Ports wo ich das einstecken kann.
    Es lief aber alles schon so ohne Probleme seit 3 Jahren.
    Hab eich vielleicht einen Virus???
     
  8. 2 Virenscanner gleichzeitig sind absolut überflüssig und behindern sich nur gegenseitig.

    Das soll aus Everest sein?