Rechnen mit dem 8051 ?????

Dieses Thema Rechnen mit dem 8051 ????? im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Thiemo, 24. Apr. 2005.

Thema: Rechnen mit dem 8051 ????? Hallo Ich sitz grad wieder vor meiner 8051-Platine (Atmel 89C51RD2-CM)und komm grad nicht weiter. És geht um das...

  1. Hallo

    Ich sitz grad wieder vor meiner 8051-Platine (Atmel 89C51RD2-CM)und
    komm grad nicht weiter.
    És geht um das Rechnen mit dem 8051. Ich habe ein Programm für die
    PH-Wertmessung für mein Aquarium gemacht und muß nun einen eingelesenen
    (und gesicherten) Wert umrechnen.

    Kann ich die Berechnung in C bzw. C++ machen und die Werte an den
    Assembler übergeben ?
    Wie lautet der Befehl im Assembler und wie bzw wo muss ich die C-Datei
    abspeichern ?

    Könnte mir bitte jemand ein wenig helfen ?

    Im voraus DANKE !!!


    Gruß

    Thiemo
     
Die Seite wird geladen...

Rechnen mit dem 8051 ????? - Ähnliche Themen

Forum Datum
8051 - Wert berechnen und ausgeben Windows XP Forum 8. Juni 2005
Excel Uhrzeiten berechnen Microsoft Office Suite 2. Juli 2014
LibreOffice Calc: Zeitdifferenz berechnen und als Industriestunden anzeigen StarOffice, OpenOffice und LibreOffice 26. Jan. 2013
Excel 2010: Rechnen mit negativen Uhrzeiten Microsoft Office Suite 16. Sep. 2012
Kalenderwoche in Excel berechnen Microsoft Office Suite 16. Mai 2011